株式会社プライムエクシードのカテゴリ別口コミ(16件)

株式会社プライムエクシードの職種別口コミ(16件)

株式会社プライムエクシードの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2015年10月16日
福利厚生:雇用保険、労災保険から、厚生年金、健康保険、健康診断まで、一通りきちんと整備されていて、何の不足もありません。面白いシステムとか、珍しい特徴とかはありませんが、小さい会社にしては割ときちんとしていると思います。

株式会社プライムエクシードの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2015年10月16日
勤務時間・休日休暇:忙しい月でも残業は3~4時間しかなく、暇な月は全く残業はありません。なのでほとんど定時で帰れます。また、残業という形だと夜が遅くなるからということで、通常より早く出勤する早出出勤という形が多いので、帰社時間が遅くなることはほぼありません。

株式会社プライムエクシードの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2015年10月16日
教育・研修:きちんとした業務マニュアルがあり、結婚式のマナーや、洋服についてなど、詳しい知識を得ることができます。覚えるのは大変ですが、覚えてしまえば自信を持って接客できます。また、接客が上手な先輩から実体験に基づいた接客ノウハウをいろいろ教えてもらえるので、すごく役に立ちます。

株式会社プライムエクシードの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2015年10月16日
事業での社会貢献:結婚式に着て行く服装に悩んでいる女の人は多く、しかも、毎回服から小物まで全部買っていたらものすごくお金がかかるので、レンタルドレスのサービスは女の人にとって、とても役に立つサービスだと思います。実際、販売のお客様より、レンタルのお客様の方が、感謝の手紙やコメントを頂くことが多いです。