株式会社フェイス・ツー・コミュニケーションの口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社フェイス・ツー・コミュニケーションの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社フェイス・ツー・コミュニケーションで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを6件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社フェイス・ツー・コミュニケーションへの転職・就職活動をサポートします!

成長・キャリア開発:イベントを通じて、普段会えないような色々な方に会うことができ、特に、学生のイベント等では、先生や学生とも話す機会が多くやりがいを感じることが多い。またビジネス向けセミナーや健康セミナーなどで知識も得ることができる。イベント後には、クライアント、学校の先生、学生感謝もされる仕事なので、やりがいがある仕事です。また、少人数でファミリー的な会社なので、仕事がしやすい環境かと思います。
口コミ投稿日:2017年07月28日
会社の安定性:イベント業務が主なので、景気には左右はされやすい。特に災害時は、イベント自体が暫くないこともあった。また、某新聞社のイベントを多く行っている為、クライアント自体は多くない。しかし、現状は、(毎年定期的に行っているイベントもあり)年間で安定してイベントの本数も入っている。また、繁忙期(1~3月 9~12月)と他の月の残業時間の違いが大きくあるが、繁忙期以外は、残業は殆どないに等しい。
口コミ投稿日:2017年07月28日
会社の安定性:業務内容を体系化しづらく、個々のケースに対応していくことで慣れていきますので、最初のうちは成長等実感しづらいかもしれません。また、景気の影響を比較的受けやすく、繁忙期とそうでない時の差が激しいことが特徴です。
口コミ投稿日:2017年07月28日
働きがい:業務内容が多岐に渡り、1つの案件を担当すると様々な物事に触れる機会が多く、全体を俯瞰でとらえる力を求められますので、飽きは来ないです。小規模の会社なのでチームワーク・雰囲気も良いと思います。
口コミ投稿日:2017年07月28日
会社の安定性:イベント業界なので、景気に左右されやすい。クライアントを1つの会社に絞らずに幅広く受注していく必要性を感じています。
口コミ投稿日:2017年07月28日
働きがい:イベント当日に向けてクライアントと一緒に一つのものを作っていくということから、密接な関係を築いていくことができます。

トランスコスモス株式会社
株式会社スタッフサービス
りらいあコミュニケーションズ株式会社
コールセンターの管理サポートスタッフ ◎完全週休2日制◎副業OK 契約社員 アルバイト・パート
【平均月収は30万円~35万円】時給1700円+各種手当東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-5 リンクスクエア新宿 ※転勤なし
パーソルテンプスタッフ株式会社
事務アシスタント<事務職デビュー歓迎◎土日祝休み>充実の研修を経て、人気のお仕事にチャレンジ♪ 正社員
東京/月給20万6千円~(その他は月給19万6千円~)★賞与年2回+残業代あり東京都、神奈川県、大阪府の各就業先 ★お住いの地域や希望を考慮して勤務地を決定。転居を伴う転勤なし!
株式会社夢真ホールディングス
安全管理◎月給65万円~/全国募集/志望動機はなくてもOK/電話面談・WEB面談実施中! 正社員

会社名株式会社フェイス・ツー・コミュニケーション
業界 各種サービス関連
URLhttps://www.bestprinting.co.jp/face2/
所在地 東京都中央区築地4丁目3-3東銀座ビル3F
株式会社フェイス・ツー・コミュニケーション