株式会社オフィスバックアップの評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市 北区菅原町11-11DAISAKUAMビル 3F
オフィスバックアップの口コミ・評判をご紹介!オフィスバックアップで働く社員や元社員から、オフィスバックアップの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

自分の仕事量次第では残業をすることも多い。 基本的には個人プレーが多いので手分けして 作業することも出来ず、繁忙期は毎日残業をしてた。 でも、残業手当は出ないし 休日出勤した時も手当は一切出なかった。 土日両日とも働いて代休が1日もらえる程度。 会社携帯も支給してもらえなかったので 休日の日でも仕事のメール・電話はくるので 対応に追われてしまった。 そういう職種だから仕方ないと思える人は 向いているかも知れませんが。

良い点

自分で企画を考え、売り込んでいけるので その企画が通ったりすると嬉しかった。 企画を成功させるために試行錯誤しながら 進めていくのは大変だけど 成功した時のやりがいは大きいかな。 いろんな企画にも携われたのも良かった。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社オフィスバックアップ
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社オフィスバックアップ

気になる点
株式会社オフィスバックアップの転職・就職・採用の口コミ情報
自分の仕事量次第では残業をすることも多い。
基本的には個人プレーが多いので手分けして
作業することも出来ず、繁忙期は毎日残業をしてた。
でも、残業手当は出ないし
休日出勤した時も手当は一切出なかった。
土日両日とも働いて代休が1日もらえる程度。
会社携帯も支給してもらえなかったので
休日の日でも仕事のメール・電話はくるので
対応に追われてしまった。
そういう職種だから仕方ないと思える人は
向いているかも知れませんが。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社オフィスバックアップ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社オフィスバックアップ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社オフィスバックアップ
良い点
株式会社オフィスバックアップの転職・就職・採用の口コミ情報
自分で企画を考え、売り込んでいけるので
その企画が通ったりすると嬉しかった。
企画を成功させるために試行錯誤しながら
進めていくのは大変だけど
成功した時のやりがいは大きいかな。
いろんな企画にも携われたのも良かった。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社オフィスバックアップ
株式会社オフィスバックアップ
教育・医療・福祉関連/その他