回答者: 男性/ テレアポ/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ テレマーケティング
勤務時間・休日休暇:
基本土日祝休みとあるが土曜は月二回出勤がある。またその部署の月の数字が悪いと月末は日曜出勤まであり得ます。
特にマネージャークラスの方は月の数字が悪いとほぼ出勤しているように見えた。また、部署の数字が悪いと一般の平社員も休み返上で出勤しなければならない職場の空気があった。
株式会社ハーツライフサポートの福利厚生・オフィス環境の口コミ
この口コミの質問文株式会社ハーツライフサポートの評判・口コミ 福利厚生・オフィス環境
退職金はなし。住宅補助は月5,000円くらい。その他はあってないようなものでした。
休憩スペースがあり、喫煙者のたまり場となっているため非喫煙者は基本的に休憩時間も席から立たない。
個人情報の観点から勤務スペースに携帯の持込み厳禁なので、休憩のたびに外のロッカーに携帯を取りにいかなければならなく煩わしい。
福利厚生・オフィス環境のすべての口コミを見る