株式会社トライビートの年収データ

回答者の平均年収回答者の年収範囲回答者数
472万円350~650万円18

(平均年齢35.3歳)

回答者の平均年収472万円
回答者の年収範囲350~650万円
回答者数18

(平均年齢35.3歳)

職種別平均年収

職種 平均年収
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
550万円
(平均年齢36.0歳)
クリエイティブ系
(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)
417万円
(平均年齢37.7歳)
IT系エンジニア
(アプリ開発、ITコンサル 他)
479万円
(平均年齢34.8歳)

年収分布

(人)
(万円)
年収データを見る(2件)

株式会社トライビートの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社トライビートの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月20日

口コミ投稿日:2019年06月20日
福利厚生:・会社では沢山のプロジェクトが回っているため、普段あまり話す機会がない人ともコミュニケーションを取りやすくするためのイベントを定期的に開催しています。・シャッフルランチ・毎月3、4名ずつのグループを作りランチに行くイベントです。・ランチ代は会社負担のため、普段よりワンランク上のランチができます。・ビアバッシュ・毎月1回ビールとピザ(寿司など)を食べながらLT大会するイベントです。・LTのテーマは業務から趣味まで自由で、新しい一面知るきっかけづくりにもなっています。

株式会社トライビートの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月21日
多様な働き方支援:これといった制限はなく、業務へのコミットとクライアントや周り(パートナさん含む)とのコミュニケーションがしっかりと取れれば、ロケーション含め、ある程度自分自身の裁量で作業を行えるため、やりがいがある。ただ、動き方含め、自分で裁量を決定し、作業を行う必要があるため、主体性、自主性という意識を常に持つ必要もあり、モチベーションコントロールも大事だったりする。

株式会社トライビートの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月27日
企業文化・社風・組織体制:トライビートはなるべくいい環境を作ろうとしてくれます。みんなは優しいし、軽くお互いに話をかけています。または会社が社員をもっと親しくできるようにいろんなイベントを考えてくれています。会社でこうして欲しい、こうだったらいいなどの意見をいつでも聞いてくれてとてもオープンで良いと思います。

株式会社トライビートの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月24日
女性の働きやすさ:育休や時短など、それぞれの状況に応じて柔軟に対応しており、働きやすい環境にあると思う。女性だからという要素が昇進に影響することはなく、純粋に仕事内容で評価される。男女問わず家庭の事情に応じて半休や自宅対応する日もあり、介護や子供の行事にも対応しやすい。

株式会社トライビートの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月27日
成長・キャリア開発:仕事を通じて成長したと思うのは思いますが、成長的にまだ私は今どこらへんにいるかやどこまでできるようになって欲しいか、そしてどんな時間帯でそうなって欲しいのかがあまりわかりません。仕事ができた時は褒めたりしてくれますが、私がやったことをみんながやっていることと比べればどんな差が出てくるかはあまり想像できません。

株式会社トライビートの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月24日
入社理由・入社後の印象:入社理由受託開発で色々な案件に関わりたい上流工程からプロジェクトに関わりたい自由な社風上記項目が満たされていたため入社いたしました。入社後の印象基本的に面接時に聞いていた内容と相違ありません。未経験からの入社だったので研修も行なっていただきました。社内の雰囲気も悪くないので気軽に質問等できる環境です。本人次第で成長できるかと思います。

株式会社トライビートの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月26日

口コミ投稿日:2019年06月26日
仕事内容:システム開発、システム保守、インフラ設計、WEBデザイン、イベントプロモーションなど多数業務がある。システム開発ではAWSを利用したシステム開発が多数あります。興味がある人は面白いと思います。プローモーション運営など、携わった案件の成果を自分の目で確かめることもできる。自分のやりたい事とマッチした場合は、やりがいを感じると思います。

株式会社トライビートの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月21日
評価制度:人事評価制度は、まだ構築中…のため、端的にわかりづらい点がある。なので、なるべくコミュニケーションを取るようにした方がよいと思う。理不尽な評価になることは少ないと思うが、普段一緒に仕事をしていない人とのコミュニケーションはやはり必要だと…。