株式会社トライビートの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年06月21日
多様な働き方支援:これといった制限はなく、業務へのコミットとクライアントや周り(パートナさん含む)とのコミュニケーションがしっかりと取れれば、ロケーション含め、ある程度自分自身の裁量で作業を行えるため、やりがいがある。ただ、動き方含め、自分で裁量を決定し、作業を行う必要があるため、主体性、自主性という意識を常に持つ必要もあり、モチベーションコントロールも大事だったりする。

口コミ投稿日:2019年06月21日
勤務時間・休日休暇:裁量労働制なので、自分の生活合わせて出勤、退社ができるので、

口コミ投稿日:2019年06月25日
勤務時間・休日休暇:できる人に作業が集中する傾向があり、その人の残業が多くなって

口コミ投稿日:2019年06月21日
勤務時間・休日休暇:これはIT業界の悪しき慣習かもしれませんが、定時退社はなかな

口コミ投稿日:2019年06月27日
勤務時間・休日休暇:少し遅れても遅刻にならない、休憩時間は厳しく決まっていない、

口コミ投稿日:2019年06月26日
多様な働き方支援:裁量労働制なので、自分には良い環境だと思う。家族が病気になった

口コミ投稿日:2019年06月20日
勤務時間・休日休暇:裁量労働制となってますが、暗黙的に10~19時の勤務をしてい

口コミ投稿日:2019年06月26日
勤務時間・休日休暇:業務内容により残業の時間にバラつきがある。常に終電間際の人も

口コミ投稿日:2019年06月24日
勤務時間・休日休暇:自分は子供がいて、どうしても子供の病気等の理由で休まざるをえ

口コミ投稿日:2019年06月26日
勤務時間・休日休暇:裁量労働制ですが、ほとんどの人が10時~19時で働いているの

口コミ投稿日:2019年06月21日
勤務時間・休日休暇:プロジェクトの進行により、どうしても休日に出勤しなければいけ

口コミ投稿日:2019年06月27日
勤務時間・休日休暇:今まで経験のなことを任せられることが多いため、時期にもよるが

愛知県名古屋市中区新栄3丁目21-31
IT・通信・その他IT・通信
多様な働き方支援:有給休暇は、申請が通れば休暇可能ですが、基本的に土曜出社日に... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂19-2SNT渋谷ビル9F
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:リモートワークメイン部署によって週に数回出社あり。残業は部署... 続きを見る
東京都港区南青山2丁目5-20
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 事業所
勤務時間・休日休暇:休日出勤はほとんどないため、オンとオフの切替はしやすい。多様... 続きを見る
東京都渋谷区東2-16-10 ヤナセ渋谷ビル4F・5F
東京都新宿区NMF新宿EASTビル 2F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ リサーチャー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:フレックスタイムのため、早くから業務開始しても良いし11時(... 続きを見る
東京都目黒区東山1-4-4 目黒東山ビル8階
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:みなし残業制をとっており、仕事が片付かない場合、KPIが達成... 続きを見る
東京都品川区西五反田7丁目20-9KDX西五反田ビル3F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ GM/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ セールスBPO事業部 PJ運用G
勤務時間・休日休暇:期初、期末やよっぽどのクライアントの繁忙期でない限り、土日は... 続きを見る
東京都中央区日本橋横山町6-16 RONDO日本橋ビル4F
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:11時〜15時くらいまでがコアタイムで、フレックス制なので、... 続きを見る
北海道札幌市中央区大通西14丁目7番地
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 受電オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員/ なし
働き方の満足点:上司に相談すればかなり配慮してくれます。付随して受けられる手... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前6−12−18ジ・アイスバーグ1Fwework内
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 回答なし/ 配達員/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託
働き方の満足点:ウーバーイーツから支援があるようには思えませんが、業務委託な... 続きを見る

株式会社トライビートで働いていますか?