株式会社トライビートのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年06月26日
企業文化・社風・組織体制:良い意味では、自由で縛りのない良い職場だと思うが、社員

口コミ投稿日:2019年06月26日
企業文化・社風・組織体制:働き方改革が叫ばれている昨今の社会の状況にはマッチした

口コミ投稿日:2019年06月26日
勤務時間・休日休暇:業務内容により残業の時間にバラつきがある。常に終電間際の人も

口コミ投稿日:2019年06月26日
仕事内容:社内全ての案件について把握している訳ではないが、案件自体の裁量を現場の

口コミ投稿日:2019年06月21日
新規事業への取り組み:現在、引き合いが多いため、自社での「新規事業」へ取り組む時

口コミ投稿日:2019年06月21日
働きがい:会社として挑戦していこうとしているので、社員の意見や、挑戦したいことを

口コミ投稿日:2019年06月27日
成長性・将来性:個人差はあるが、業務未経験からのスタートでも一通りは身につけた状

口コミ投稿日:2019年06月24日
教育・研修:未経験の採用もあり、育てる努力はしているが、きちんとしたカリキュラム

口コミ投稿日:2019年06月27日
企業文化・社風・組織体制:カッチリした組織体制を組んでいるわけでなく、比較的フラ

口コミ投稿日:2019年06月25日
会社の安定性:お付き合いのあるお客様から信頼を得てお仕事をさせてもらっているので

口コミ投稿日:2019年06月24日
勤務時間・休日休暇:自分は子供がいて、どうしても子供の病気等の理由で休まざるをえ

口コミ投稿日:2019年06月21日
女性の働きやすさ:育休・産休制度は取得しやすいと思う。女性に限らず、子どもの体調

口コミ投稿日:2019年06月26日
勤務時間・休日休暇:裁量労働制ですが、ほとんどの人が10時~19時で働いているの

口コミ投稿日:2019年06月26日
働きがい:早い段階でシステムの設計・プログラミングなどを行えることから成長スピー

口コミ投稿日:2019年06月20日
成長性・将来性:自分の考えを行動に移せて、チームで同じものを共有できる雰囲気があ

口コミ投稿日:2019年06月26日
仕事内容:システムの改修や、構築などを行っております。プロジェクトの設計や実際に

口コミ投稿日:2019年06月21日
勤務時間・休日休暇:プロジェクトの進行により、どうしても休日に出勤しなければいけ

口コミ投稿日:2019年06月26日
教育・研修:研修がなかったので、自分でその仕事に必要な技術について調べる事から始

口コミ投稿日:2019年06月26日
企業文化・社風・組織体制:社風としては、気兼ねなく誰とでも話せる環境で、疑問や悩

口コミ投稿日:2019年06月27日
勤務時間・休日休暇:今まで経験のなことを任せられることが多いため、時期にもよるが

口コミ投稿日:2019年06月27日
給与水準:今後どうなるかはわかりませんが、回答時点ではボーナスが支給されたことが

口コミ投稿日:2019年06月20日
仕事内容:自分の業務領域が限定されていると働きづらい。周りがある程度自由に動いて

口コミ投稿日:2019年06月26日
入社理由・入社後の印象:プログラミング初心者として入社しました。3ヶ月間みっちり

口コミ投稿日:2019年06月20日
成長性・将来性:・常に新しい取り組みを模索しつつ、PJTを進めようとする点・既存

口コミ投稿日:2019年06月20日
教育・研修:教育と研修は専門の部署もなく、社員の中で掛け持ちで対応しているため、

口コミ投稿日:2019年06月27日
教育・研修:本人の素養や努力によって差が出てしまう部分もありますが、業務未経験で

口コミ投稿日:2019年06月26日
成長・キャリア開発:様々なプロジェクトがあるのでプロジェクト毎に学べる技術も変わ

口コミ投稿日:2019年06月25日
福利厚生:通常の福利厚生はありますが、IT健保に加入していないため保養地の使用は

口コミ投稿日:2019年06月24日
新規事業への取り組み:新規事業に対しての取り組みについては、まだまだこれからとな

口コミ投稿日:2019年06月21日
成長性・将来性:案件の幅がどんどん広がってきているため、自分の担当分野以外の、カ

口コミ投稿日:2019年06月21日
企業文化・社風・組織体制:ここ3年で会社がPR/IT事業の2本柱となり、現在は組

株式会社トライビートで働いていますか?