株式会社つり情報社の職種別口コミ(10件)

株式会社つり情報社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2017年07月17日
オフィス環境:個々の仕事の加減で進めていくので、時間にルーズであること。居眠りをしている人がいたり、パソコンで仕事に関係がない作業をしていたり、スマホゲームをしたり…上司も見て見ぬふりで、緩すぎる。

株式会社つり情報社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2017年07月17日
勤務時間・休日休暇:就業時間がルーズで無駄な時間が多すぎる。
総務と言う肩書きと担当者はいるが、経理も兼務しているので、総務の仕事があまり機能していない。営業(広告)担当者も既存の仕事をこなすだけで、新規開拓などをしない。

株式会社つり情報社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2017年07月17日
企業文化・社風・組織体制:個々で与えられた仕事を進めるため、業務の相互関係が希薄。
編集長の独断が多い。末端の意見など言えない雰囲気。パート内でも相互関係は良くない。
人間関係は良いと感じる人と悪いと感じる人と極端。

株式会社つり情報社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2017年07月09日
働きがい:出勤時間が自由。退勤時間が自由。
土日祝日は休み。休憩時間やランチ時間も時給は出る。自分の仕事が終われば休んでもオーケー。
上司との関係もフランクでアットホームな感じ

株式会社つり情報社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2017年07月17日
会社の安定性:購読部数の減少。
社員の経費が無駄に多い。
パートの時給が安い。
パートの無駄な時間がもったいない。
それを注意する人もいない。
営業努力が足りていない。
先行きは暗いと思う。

株式会社つり情報社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2017年07月09日
給与水準:6年勤めているが、時給は上がらない。
同じ部署で18年働いている人がいるが、朝早く出勤して、夕方までダラダラ時間を潰している。
私は無駄な時間を過ごしているのが嫌いなので、あまり給料はもらえない。居眠りしている人もいる。緩すぎてイライラする。