株式会社ダンシンダイナーの転職・求人情報

ダンシンダイナーのメイン業態である焼肉店舗のマネジメント。
店舗の売上・利益管理、従業員の採用・教育・労務管理、店舗の業務管理、販促企画提案など、店舗における幅広いマネジメント業務をお願いします。

【キャリアプランについて】
マネジメント業務も行っていただく予定なので、いずれ幹部候補なる事も可能です。
経営ノウハウを身に付けて頂く事も可能なので、いづれ「独立開業」「のれん分け」「業務委託」などの選択肢もあります。

うに会社として全力でバックアップしていきます!

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

コロナ禍でも給与満額支給!

焼肉店から始まった株式会社ダンシンダイナー、そんな弊社の焼肉部門の焼肉専門スタッフの募集です。
独自のネットワークで産地を問わず全国から仕入れた上質の牛肉。
和牛・国産牛から外国産の牛肉まで、リーズナブルで安心安全な牛肉を安定供給できる事が弊社の強みです。
厳選された牛肉は、熟練の職人により丁寧にカット・管理され一番おいしい状態でお客様にお召し上がり頂きます。

月給:35万円 ~ 50万円

【店長・店長候補の募集】
ダンシンダイナーのメイン業態であるしゃぶしゃぶ店舗のマネジメント。

コロナ禍でも給与満額支給!

焼肉店から始まった株式会社ダンシンダイナー、そんな弊社のしゃぶしゃぶ部門のスタッフの募集です。

店舗運営に関しては、責任者に任せるのが当社のスタイル。
店長となり任せられた店舗を通じて、それらのスキルを主体的に獲得して頂けるように会社として全力でバックアップしていきます!

コロナ禍でも給与満額支給!

焼肉店から始まった株式会社ダンシンダイナー、そんな弊社の鉄板焼き部門の焼肉専門スタッフの募集です。

\\*+*新メンバーを大募集*+*//
「すきやきしゃぶしゃぶ 神戸牛 石田 ハービスPLAZA店」での、キッチンスタッフのお仕事です。
先輩スタッフが丁寧に教えますので、知識や経験がない方でも応募を歓迎します!

出来なかった事が、出来るようになるのって楽しいですよね!!
もちろん社員も同じ経験をしてきているので、優しく丁寧に教えます。

【未経験大歓迎】
研修でしっかり身に付けて頂けるように準備しています!ご安心ください☆

【ランチだけ働きたい方大歓迎】
しっかり稼ぎたい方から、子供の学校の空き時間だけ、週2回だけ等ご相談ください。

【しっかり稼ぎたい方大歓迎】
WワークOKなので、通し勤務・昼は別の仕事、夜は「石田」で。とか♪

\\*+*新メンバーを大募集*+*//
「GO・HO・U・BI PARLOR(ごほうびパーラー) LINKS UMEDA店」での、ホールスタッフのお仕事です。

・ドリンク/スイーツの提供
・レジ業務 など。

まずはドリンク/スイーツ提供からお願いします。
慣れてきたら、お客様のご案内やレジ業務など、他のお仕事も徐々にお任せします。

一緒に成長していけたら良いなと思っています☆

\家庭やプライベートと両立するなら、 GO・HO・U・BI PARLOR LINKS UMEDA店/
「短時間勤務でも大丈夫かな?」
「急なお休みも対応してくれるかな?」ということが気になりますよね。
GO・HO・U・BI PARLOR LINKS UMEDA店では、「こんな時間に働きたい」「テスト期間だから週0で」など、プライベート重視で働くスタッフさんも多く活躍中しています♪

例えば誰かが、子どもが理由での急なお休みをする場合でも「お互い様だから大丈夫!!」とサポートしあっています★
学生さんであれば「勉強したい時期」「遊びたい時期」タイミングで色々あるかと思います。
そんな時も、店長がシフトを調整してくれるので、大丈夫!!
プライベート・学校・家庭・お子様の都合に合わせて働きたいという方にもぴったりです!!
雰囲気のいい職場でアルバイトを始めてみませんか?

【しっかり稼ぎたい方大歓迎】
WワークOKなので、通し勤務・昼は別の仕事、夜は「ごほうびパーラー」で。とか♪

時給:1100円 ~ 1350円

フードコート店舗での、鉄板焼き専門スタッフのお仕事です☆
《ライブ感あふれる鉄板カウンター !?》
カウンターでは、鉄板焼き専門スタッフがホルモンを焼き上げる姿が見られる大きなショーウィンドウがお目見え。ライブ感満載でホルモン焼をご提供します。
五感全てが刺激される天ホルスタイルの鉄板焼をフードコートでも提供しています。
家族連れのお客様が多いので、お子様の喜ばれる姿を見ると嬉しくなります☆

◆*鉄板焼き専門スタッフ*
・鉄板カウンターでの調理
・仕込み など

先輩スタッフが丁寧にお教えしますので、未経験の方も安心してください♪
幅広い年齢層の方が活躍しています!!
お肉の部位も1~2ヵ月もすると、自然と覚えられます!

ココがPOINT▶オシャレしながら働ける♪
仕事の為に、オシャレを我慢したくない!
そんな方も多いかと思います!
うちは髪型・髪色自由で、ネイル・ピアスもOK♪

【しゅふさん大歓迎】
【学生さん大歓迎】
【フリーターさん大歓迎】
WワークOKなので、通し勤務・昼は別の仕事、夜は「天ホル」で。とか♪

<週2日~、1日4h~勤務OK。>
こんな希望ありますよね?
「いっぱい稼ぎたい!」
「来週は、週2~3日勤務が良い」
「今の時期忙しいから週1で」
相談してくれたら、柔軟にシフトを組みますよ♪

働いて行く中で『もっと働きたくなった。
今は忙しいので少ししかシフト入れない。
などは、お気軽にご相談ください!
面接時に是非、あなたのご希望の勤務時間を お伝えください♪

時給:1250円 ~ 1500円

\\*+*新メンバーを大募集*+*//
「 鉄板焼 博多天神ホルモン ホワイティうめだ店 」での、キッチンスタッフのお仕事です。

・洗い物 など。

鉄板カウンター内で、主にお肉や野菜を焼いたり、調理補助全般をお願いします。 ※未経験でも研修で、丁寧にお教えするのでご安心ください♪

\\*+*新メンバーを大募集*+*//
「 鉄板焼 博多天神ホルモン ホワイティうめだ店 」での、ホールスタッフのお仕事です。

時給:1200円 ~ 1400円

\\*+*新メンバーを大募集*+*//
「 牛しゃぶ牛すき食べ放題 但馬屋 なんばCITY店 」での、キッチンスタッフのお仕事です。

【しっかり稼ぎたい方大歓迎】
WワークOKなので、通し勤務・昼は別の仕事、夜は「但馬屋」で。とか♪

時給:1064円 ~ 1250円

\\*+*新メンバーを大募集*+*//
「牛しゃぶ牛すき食べ放題 但馬屋 なんばCITY店」での、キッチンでのお仕事です。

お野菜の仕込みやお肉のカット
お皿洗いなどをお任せします。

時給:1064円 ~ 1250円

\\*+*新メンバーを大募集*+*//
「牛しゃぶ牛すき食べ放題 但馬屋 LINKS UMEDA店」での、キッチンスタッフのお仕事です。

・洗い物 など。

仕込のお手伝いや、後片付けなどをお願いします。

\\*+*新メンバーを大募集*+*//
「牛しゃぶ牛すき食べ放題 但馬屋 LINKS UMEDA店」での、ホールスタッフのお仕事です。

\\*+*新メンバーを大募集*+*//
「焼肉ジャパン LINKS UMEDA店」での、キッチンスタッフのお仕事です。

【しっかり稼ぎたい方大歓迎】
WワークOKなので、通し勤務・昼は別の仕事、夜は「ジャパン」で。とか♪

\\*+*新メンバーを大募集*+*//
「焼肉ジャパン LINKS UMEDA店」での、ホールスタッフのお仕事です。

\\*+*新メンバーを大募集*+*//
「焼肉の牛太 本陣 LINKS UMEDA店」での、ホールスタッフのお仕事です。

・洗い物 など

幅広い年齢層の方が活躍しています!!

【しっかり稼ぎたい方大歓迎】
WワークOKなので、通し勤務・昼は別の仕事、夜は「本陣」で。とか♪

\\*+*新メンバーを大募集*+*//
「焼肉 味鶴園 パンジョ店」での、ホールスタッフのお仕事です。

【しっかり稼ぎたい方大歓迎】
WワークOKなので、通し勤務・昼は別の仕事、夜は「味鶴園」で。とか♪

時給:1064円 ~ 1400円

\\*+*新メンバーを大募集*+*//
「和牛焼肉 平城苑 EXPOCITY店」での、キッチンスタッフのお仕事です。

◆キッチン
簡単な調理補助をお任せします!!

【しっかり稼ぎたい方大歓迎】
WワークOKなので、通し勤務・昼は別の仕事、夜は「平城苑」で。とか♪

時給:1100円 ~ 1500円

\\*+*新メンバーを大募集*+*//
「和牛焼肉 平城苑 EXPOCITY店」での、ホールスタッフのお仕事です。

時給:1100円 ~ 1500円