株式会社タマ・ミルキーウェイの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都東大和市向原6丁目1201-29
タマ・ミルキーウェイの口コミ・評判をご紹介!タマ・ミルキーウェイで働く社員や元社員から、タマ・ミルキーウェイの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年02月07日
良い点
会社の安定性

食品業界なので、安定はしていると思います。仕事量も一年通して変動が少ない。

口コミ投稿日:2016年07月19日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社タマ・ミルキーウェイ
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社タマ・ミルキーウェイ
11時間以上

株式会社タマ・ミルキーウェイの転職・就職・採用の口コミ情報
残業時間が長い。月間100時間はあたりまえ。短縮されると給与が減るから無理してもやらないといけない。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社タマ・ミルキーウェイ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社タマ・ミルキーウェイ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社タマ・ミルキーウェイ
株式会社タマ・ミルキーウェイの転職・就職・採用の口コミ情報
配送先での荷物の量が、人によって多かったり、少なかったりあるので、多少の不公平感がある。 参考になった!1
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社タマ・ミルキーウェイ
株式会社タマ・ミルキーウェイ
交通・運輸・エネルギー関連/流通・小売関連