株式会社タイセイ商会の口コミを探す

株式会社タイセイ商会のすべての口コミ

口コミ投稿日:2016年08月27日
福利厚生:休みを取る際にどうしても販売業のため、土日祝日に休みを取る事が難しい状態である。また、急遽休まなければならない時も当日だと難しいときが多い。研修に関しては、行かせてもらうのはありがたいが、忙しいときに行くのは申し訳ない気持ちになる。

口コミ投稿日:2016年08月27日
福利厚生:決められた休みは必ず休める。また週休2日は必ずとれるようなシフトを組ん

口コミ投稿日:2019年07月18日
教育・研修:【周囲からのサポート】一人で対応することが多いため、困ったことを聞こ

口コミ投稿日:2019年07月18日
企業文化・社風・組織体制:話しやすい環境だったので、雰囲気がよかったです。また、

口コミ投稿日:2019年05月22日
事業での社会貢献:ぼったくりのような料金をお客様に示していて格安シムの重要性を考

口コミ投稿日:2019年07月18日
企業文化・社風・組織体制:【社員が改善すべき点】販売業のため、定年までずっと販売

口コミ投稿日:2019年07月18日
働きがい:資格制度はあるが、資格の手当てがいくらもらえているのか分かりにくかった

口コミ投稿日:2019年07月18日
教育・研修:【周囲からのサポート】みんなとのコミュニケーションをよくとっているの

口コミ投稿日:2019年07月18日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】みんなで頑張っていたためモチベ

口コミ投稿日:2019年07月18日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】みんなで頑張って目標を達成しよ

口コミ投稿日:2019年07月18日
働きがい:様々な資格があるためそれに向かって努力することが多いから頑張りがいがあ

口コミ投稿日:2019年07月18日
企業文化・社風・組織体制:派閥とかなくて、みんなで仲良くしてるいことがおおい。よ

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】一人でやっていても分からないときは気軽に

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】仕事を任せられたとき。また、自分を頼って

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】あまり感じられなかった。人間関係はよかっ

働きがい:【仕事の中で一番うれしかったこと】色々と提案させてもらったときにありが

働きがい:【キャリアアップについて】接客することで言葉遣いや対応など、今まで勉強

働きがい:【仕事で一番うれしかったこと】色々と提案させてもらったときにありがとう

成長性・将来性:すこしずつ低迷してきているため、どこかで手を打たないとこのまま良

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】色々な研修や教育があり、そういうところへ

働きがい:売り上げをどのようにしたらより良く、またお客様に喜んでもらえるか考える

評価制度:人事評価はよく分からなかった。店の売り上げなのか、個人のがんばりなのか

福利厚生:【働く環境について】まわりの人たちの雰囲気がいいためすごくスキルアップ

雇用の安定性:今はすこしずつ変わってきているが、前は正社員のみの雇用だったため安

教育・研修:研修制度も多いためとてもよく思う。その研修も適度な時間をかけるためよ

教育・研修:研修がおおく、また職場での教育も多いと思えるほどやってるいるためいい

社長の手腕:あまり直接干渉してるかんじが感じられなかった。そのため関わりも少なか

勤務時間・休日休暇:販売業のためかあまり休みがもらえなかった。また、有給休暇は使

福利厚生:大本は大企業だったため福利厚生はよかった。最近では旅

勤務時間・休日休暇:うまくシフト制に移行したらしいがその分残業手当てなど減ってし

事業での社会貢献:社会貢献はよく分からない。仕事柄販売業のためかそういう感じが感

働きがい:【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】実績がない

会社の安定性:大本が大企業だったため安定はしていたが、すこしずつ

成長・キャリア開発:毎年かわりがなくかんじた。上が変わらないと行けないと感じてい

株式会社タイセイ商会で働いていますか?