日本最大の会社口コミプラットフォーム

株式会社ストッケジャパンのカテゴリ別口コミ(6件)

株式会社ストッケジャパンの職種別口コミ(6件)

株式会社ストッケジャパンの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:一人一人のスペースは広め。仕事上、色々な画面を立ち上げる必要があるのに、パソコンのディスプレイが1台なのでとても作業しにくい。お昼休みもお客さんからの電話の対応の為、電話当番制にしているが、全体的にきっちりとお昼時間は取れない。英語はほぼ必須なので、元々出来るか前向きに頑張る必要がある。

株式会社ストッケジャパンの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:営業やマーケティングの方は、休日出勤もありますが、振替休日を必ず取得できます。内勤者は基本的に土日祝日は休み。夏休みはそれぞれ好きな時に4日間連続で取得出来るようです。

株式会社ストッケジャパンの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月08日
企業文化・社風・組織体制:元からいる方々と、新しい社長や最近入社された正社員の方で雰囲気がとても違う。新しい会社とはいえ、前身の会社から含め、人があまり定着していない様子。あまり周りを気にせずガンガンいけるタイプか、静かに我慢するタイプなら合いそう。

株式会社ストッケジャパンの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の活躍・女性管理職:女性の方が多い。現在の会社になってからずっといる方もいるので、合えば活躍も出来るし、評価もされる環境なんだと思う。

株式会社ストッケジャパンの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年01月08日
成長性・将来性:現在は売り上げは上がっているようですが、少子高齢化ですので、他のメーカーとのシェアの取り合い。ベビーカーやベビーベッドは、使い終わったものを友達や親戚にあげたりする事も多いので、将来性はあまりないように感じます。