株式会社システムズアプローチの転職・求人情報

株式会社システムズアプローチ

• 設立30年以上
  • 寮・社宅・住宅手当あり

システム開発における要件定義・設計・製造・運用保守、サーバやネットワークの設計・構築~運用保守などに携わります。PM・PLポジションでの参画も可能です。

□■希望に合わせたアサインを約束します。
様々な業界・分野・フェーズの案件が、毎日50件以上寄せられています。あなたのスキルレベル・キャリアプランはもちろん、職場の雰囲気などもマッチする案件を厳選。納得のいくお仕事に取り組んでいただけます。

◎運用・保守経験しかないが、設計・構築がしたい
◎Javaの開発経験を活かしつつLinux系を学びたい
◎人間関係がギスギスしていない明るい現場が良い
◎マネジメントではなく、ずっと現場にいたい ……etc.

どんな要望も真摯に受け止めるので、まずはご相談ください。

□■元SEの代表自ら、取引先と交渉します。
もしアサイン後に「聞いていた業務内容と違う」「人間関係が上手くいかない」といったことがあれば、遠慮なくご相談ください。代表自ら、取引先と調整・交渉。あなたが心地よく働ける環境を守ります。

<プロジェクトの一例>
◎会員向け物件検索ECサイトのシステム開発
└Javaによる基本設計、開発、テスト、保守

◎契約管理システム開発
└C#.NETによる、顧客内の社内システムの基本設計、開発

◎インフラ環境設計・構築
└現状のオンプレ環境からAWSへの全面移行に伴うインフラ設計業務(OS:RHEL、ネットワーク/ミドル:Oracle、SQLServer)

◎サーバー基盤維持
└基盤システムを引き継ぎ、保守案件のサーバーを構築(OS:VMware、RHEL、WindowsSV/ミドル:Oracle、SQLServer)

※1チーム5名から20~30名。半年~2年以上と長期にわたる案件が多く、会社都合で現場が変わることはありません。

■IT業界における実務経験を1年以上お持ちの方

◎様々な分野の経験が活かせます!
Web・オープン系、汎用機系・制御系はもちろん、インフラエンジニアとしての経験、テスターや運用・保守・監視の経験も活かせます。1つでもご経験があれば、ぜひご応募ください。

◎面接時点で案件例を紹介します!
面接では「何ができるか」「何をしたいか」「どんな環境で働きたいか」などを詳しくお伺いした上で、実際に参画していただける可能性が高い案件例をご紹介します。

※転職回数・就業期間のブランクは不問です。

月給:23万円 ~

東京都新宿区住吉町10-11中村ビル102