EGセキュアソリューションズ株式会社の口コミを探す

EGセキュアソリューションズ株式会社のすべての口コミ

回答者: 男性/ IT系エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月27日
一般的な企業と同じ1日8時間勤務(休憩1時間)で、休日は完全週休2日制(土日祝祭日は休日)となっている。繁忙期などでの残業はもちろんあるが、定時内での業務完了を推奨していて、年間通して残業時間はそれほど多くないと思う。

現時点では自宅からのリモートワークが可能であり、勤務時間もパターン(例:9:00~18:00、9:30~18:30)から選択可能になっている。これらの制度をうまく活用することで自身のライフスタイルに合わせた働き方ができると思う。

口コミ投稿日:2021年12月27日
福利厚生:現時点で退職金制度はないが、任意で入会可能な社員持株会制度がある。会社

口コミ投稿日:2019年04月10日
オフィス環境:各個人個人がパーティションで区切られ、開発に集中できる環境です。使

口コミ投稿日:2019年04月11日
評価制度:毎年年収がそれなりにUPしているので、不満があるわけではないが、目標設

口コミ投稿日:2019年04月10日
福利厚生:年に1回社員旅行(参加/不参加は自由)があり、星野リゾートなど高級ホテ

口コミ投稿日:2019年04月10日
勤務時間・休日休暇:勤務時間が7時間(9:30~17:30で休憩時間が1時間)で

口コミ投稿日:2019年04月10日
働きがい:自分がこれをやりたいという思いを伝えると、結構やらせてもらえる風土があ

口コミ投稿日:2019年04月11日
企業文化・社風・組織体制:トップダウンで名前(●●がやりたい)先行で、それの具体

口コミ投稿日:2019年04月11日
教育・研修:自由に社外の研修には参加できるが、基本的には自主的に動かないと社外研

口コミ投稿日:2021年12月27日
事業の強み:インターネットの普及にともない、情報セキュリティは重要なテーマになっ

口コミ投稿日:2019年04月11日
会社の安定性:業績は堅調に右肩上がりで、急に売り上げが落ち込むといったことがなさ

口コミ投稿日:2019年04月10日
多様な働き方支援:在宅勤務もできますし、有休もとりやすく仕事のメリハリをつけやす

口コミ投稿日:2019年04月10日
勤務時間・休日休暇:週休2日で、一般的な祝日は休み。休日出勤は入社してからこれま

口コミ投稿日:2019年04月11日
給与水準:年俸制であり、年2回の賞与が支給されます。月32時間は見込み残業になっ

口コミ投稿日:2019年04月10日
勤務時間・休日休暇:カレンダー通りに休みがあるので予定を立てやすい。カレンダー以

口コミ投稿日:2019年04月10日
オフィス環境:高性能なノートPCを自分で選んで購入できる。ノートPCの他に二つモ

口コミ投稿日:2019年04月10日
事業での社会貢献:WordPress向けに無償のWordPressセキュリティプ

EGセキュアソリューションズ株式会社で働いていますか?

EGセキュアソリューションズ株式会社のカテゴリ別口コミ(17件)