株式会社ジェイエイビバレッジ佐賀の評判・口コミ|転職・採用情報

佐賀県鹿島市浜町1020
評判スコア-- 詳細
ジェイエイビバレッジ佐賀の口コミ・評判をご紹介!ジェイエイビバレッジ佐賀で働く社員や元社員から、ジェイエイビバレッジ佐賀の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

JAグループの会社ということもあり、安定性はあると思います。ただしグループに依存している面も強いため、グループのしがらみが多く、1つの会社というよりJAの下部組織というほうがしっくりとくるかもしれません。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ジェイエイビバレッジ佐賀

株式会社ジェイエイビバレッジ佐賀の転職・就職・採用の口コミ情報
給料は安いです。グループの斡旋商品の買取などが大変多くあるので、手元に残るのはさらに少なくなります。全社員に営業ノルマがあり、それを達成するために自腹買取をすることも少なくありません。斡旋商品は食品が多いので食べるには困りませんが、自由にできるお金はほとんど残りません。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ジェイエイビバレッジ佐賀

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ジェイエイビバレッジ佐賀
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ジェイエイビバレッジ佐賀
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ジェイエイビバレッジ佐賀
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ジェイエイビバレッジ佐賀
株式会社ジェイエイビバレッジ佐賀
食品関連/交通・運輸・エネルギー関連