株式会社サーティナインの口コミを探す

株式会社サーティナインの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年06月25日
成長性・将来性:日本にはここにしかない機械を用いて行うため品質面は今後も高度な物が生産できる。都内で製版から発送まで一貫して行える、枚数も多く清算出来る、近々の納期でも対応出来る点は強み

口コミ投稿日:2018年06月25日
成長性・将来性:従業員数が少なく工場長が多くの業務を請け負っている状態なので他の

口コミ投稿日:2018年06月25日
事業での社会貢献:クライアント先が大手、有名どころばかりなので大きな仕事、有名な

口コミ投稿日:2018年06月25日
雇用の安定性:新卒では採用することはほとんどなく、新卒で入った自分は珍しいケース

口コミ投稿日:2018年06月25日
新規事業への取り組み:新規というよりは既存の物をより質の高い物に、もしくは現状を

口コミ投稿日:2018年06月25日
雇用の安定性:自分が入社して以来ほぼ同じ時期に入社した方、自分より後に入社した方

口コミ投稿日:2018年06月25日
会社の安定性:リピート商品は多くあるがどうしてもイベント頼りの点があり、売り上げ

東京都中央区銀座7丁目16-3日鐵木挽ビル
広告・マスコミ・出版・印刷
会社の安定性:ネットが発達しても、相変わらず、紙の情報はそれなりにのこって... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋2丁目16-2
広告・マスコミ・出版・印刷
社長の手腕:社長の手腕というより、会社を設立した会長の手腕がすごすぎる。... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区上社1-901
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 女性/ 接客/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ なし/ なし
事業の強み:他の雑貨や本屋ではなかなか見かけない商品や本を置いていたりす... 続きを見る
熊本県熊本市中央区求人案内本社ビル 2F
広告・マスコミ・出版・印刷
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】遠いです、会社が同族経営のため他の意... 続きを見る
東京都新宿区SE舟町ビル
広告・マスコミ・出版・印刷
雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】長く働ける環境だと思う。 プライベ... 続きを見る
東京都中央区銀座2丁目2-20
広告・マスコミ・出版・印刷
成長性・将来性:出版取次ですから、アマゾンなどの台頭でリアル書店が減少する中... 続きを見る
東京都新宿区市谷加賀町1丁目1-1DNP市谷左内町ビル
広告・マスコミ・出版・印刷
成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】競合との差別化がちょっと... 続きを見る
静岡県浜松市東区
広告・マスコミ・出版・印刷
成長性・将来性:近年ベテラン社員の大量離職が起こり将来性は皆無です。現状新入... 続きを見る
大阪府大阪市中央区平野町3丁目2-8淀屋橋MIビル
東京都千代田区神田駿河台4丁目3
広告・マスコミ・出版・印刷
事業での社会貢献:書籍の流通を現在のような形で実現するには必要不可欠な会社なの... 続きを見る

株式会社サーティナインで働いていますか?

株式会社サーティナインのカテゴリ別口コミ(22件)