株式会社ゲットクリーンコートのすべての口コミ

回答者: 男性/ 神奈川営業所 所長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月16日
・カルチャー、社風としては営業所によっては少し異なりますがアットホームな社風で社員一人一人の距離感が近いので思っている事を伝えやすい環境だと思います。
・現場を一人で行う事も多いのでコミュニケーションが苦手な方も働きやすい環境だと思います。
・やる気のある人にチャレンジさせる会社なので、バリバリ働きたい方にも合うと思います。

組織体制について
・能力、技術のある人が上に立ち、営業部、業務部に分かれてはいますがコミュニケーションを取り、より良い現場環境を作る体制です。
社員同士のコミュニケーション
・アットホームな環境なのでよくコミュニケーションを取っています。現場によってはイレギュラーがあるにで、その時は助け合い協力しています。

・性別に関しては、本人のやる気次第なになります。ただ、重いものを運ぶ時もあるためそこはご了承ください。
・多様性に関しては、今行っている作業の派生として新しい事にも取り組んでいます。今までに無い事にも積極的に取り組むので楽しさもあります。

口コミ投稿日:2022年06月16日
勤務時間・休日休暇:勤務時間について・基本9時~17時ですが、現場作業なので、現

口コミ投稿日:2022年06月16日
給与制度:昇給について・1年に一度¥5000~¥10000円の昇給があります。賞

口コミ投稿日:2022年06月16日
成長・キャリア開発:キャリア、成長について・内装リフォームなので、色々な現場を経

口コミ投稿日:2022年06月16日
福利厚生:福利厚生について・国民健康保険、厚生年金保険、雇用保険があります。オフ

口コミ投稿日:2022年06月16日
入社時の期待と入社後のギャップ:・自分の話しですが、あまり気にせず興味本位で入社

口コミ投稿日:2019年06月12日
勤務時間・休日休暇:お客様の都合により、休日の出勤があります。公共事業、オフィス

口コミ投稿日:2022年06月16日
女性の働きやすさ:現場作業なのと男性が主になので好みは分かれると思いますが、過去

口コミ投稿日:2019年06月12日
入社理由・入社後の印象:知人の紹介で入り、最初は慣れない現場仕事、建築専門用語な

口コミ投稿日:2017年07月11日
成長・キャリア開発:職人と聞くと、仕事を覚えるまでが大変というようなイメージがあ

口コミ投稿日:2017年07月11日
働きがい:リフォーム業なのでお客様のいる住宅の工事をすることが多々あります。施工

口コミ投稿日:2017年07月13日
福利厚生:これからご出産される予定の方は産休・育休等しっかりとれるようなので良い

口コミ投稿日:2019年06月12日
給与水準:夏、冬年2回のボーナス、その年の売り上げによって臨時のボーナスもありま

口コミ投稿日:2019年06月12日
仕事内容:営業職です。新規顧客の獲得、挨拶周りなど一般的な営業です。既存顧客など

口コミ投稿日:2017年07月11日
会社の安定性:景気の左右は多少はありますが仕事がないという日が今まで1度もない。

口コミ投稿日:2017年07月13日
働きがい:自分自身で考えて率先して仕事を進めて行ける人が向いている職場だと思いま

口コミ投稿日:2017年07月11日
働きがい:この仕事は、普段よく目にするエレベーターや、家の玄関、お風呂などにフィ

口コミ投稿日:2017年07月13日
評価制度:働く人を大切にしてくれる会社だと思います。皆さん優しいです。また個々の

口コミ投稿日:2017年07月13日
成長・キャリア開発:新しく出てくる案件に対して自分で考えて提案していく事もありま

株式会社ゲットクリーンコートで働いていますか?