株式会社クリエイティブ・アート・スィンクの口コミ・評判

東京都渋谷区神宮前6丁目19-16
評判スコア-- 詳細
クリエイティブ・アート・スィンクの口コミ・評判をご紹介!クリエイティブ・アート・スィンクで働く社員や元社員から、クリエイティブ・アート・スィンクの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

【やりがい・厳しさ】イベント制作に携わる職種だったので、  とにかく気をつかうこと、相手に優しい仕事… もっと見る

仕事のやりがい

【一番つらかったこと】1人でイベント現場を取り仕切ることになったとき。  入社半年ということもあり、… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社クリエイティブ・アート・スィンク
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社クリエイティブ・アート・スィンク
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社クリエイティブ・アート・スィンク
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社クリエイティブ・アート・スィンク
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社クリエイティブ・アート・スィンク
-----
株式会社クリエイティブ・アート・スィンクの仕事のやりがい
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】年功序列といった社風でもなく、  スキルがあれば誰であれ引き抜いていただける会社。  クリエイティブな職種なので、  新しいことにもチャレンジしやすい環境であったと思う。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社クリエイティブ・アート・スィンク
-----

仕事のやりがい
【上司へ提案しやすい環境か】提案しやすかった。  チームプレイを大事にしていた会社だったので、  イ…もっと見る
仕事のやりがい
【アイデア実現までのスピード感】そういう職種だからかも知れないが、  発案から実現までは早いように思…もっと見る
株式会社クリエイティブ・アート・スィンク
不動産・建設関連/各種サービス関連
株式会社クリエイティブ・アート・スィンクと同業界のおすすめの会社