株式会社クリエイティブ・アート・スィンクの口コミ・評判

東京都渋谷区神宮前6丁目19-16
評判スコア-- 詳細
クリエイティブ・アート・スィンクの口コミ・評判をご紹介!クリエイティブ・アート・スィンクで働く社員や元社員から、クリエイティブ・アート・スィンクの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社クリエイティブ・アート・スィンク

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社クリエイティブ・アート・スィンク
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社クリエイティブ・アート・スィンク
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社クリエイティブ・アート・スィンク
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社クリエイティブ・アート・スィンク
-----
株式会社クリエイティブ・アート・スィンクの転職・就職・採用の口コミ情報
【一番つらかったこと】1人でイベント現場を取り仕切ることになったとき。  入社半年ということもあり、  事前の準備も1人で行っていたが、  どうしても現場で対応できないことが起こり、  叱られることを覚悟で先輩に相談したところ、  3人も助っ人として来てくださり、  「ここまで1人でよくやったね。」  と励ましていただいたこと。  このときの経験を糧に、その後の現場においても  自分1人でどこまでやれるのか、  またここからは1人でやれないだろう  という境界線を素早く判断して  イベントに支障がないようチームプレイで仕事を行うようになった。 参考になった!0
【やりがい・厳しさ】イベント制作に携わる職種だったので、  とにかく気をつかうこと、相手に優しい仕事という点  そして労働時間が長く休みも少ないことは  心身共にとても大変だったが、  ひとつのイベントをつくりあげるという達成感を毎日のように味わうことができることは  他のどの苦労にも勝るやりがいであった。 参考になった!0
【上司へ提案しやすい環境か】提案しやすかった。  チームプレイを大事にしていた会社だったので、  イベントごとに社員同士の絆も深まり、  会議の際にも意見を言いやすかった。  また、会議の際には必ず新人から発案する  というルールがあったため、  物怖じすることなく発言できた。 参考になった!0
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】年功序列といった社風でもなく、  スキルがあれば誰であれ引き抜いていただける会社。  クリエイティブな職種なので、  新しいことにもチャレンジしやすい環境であったと思う。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社クリエイティブ・アート・スィンク
-----
株式会社クリエイティブ・アート・スィンク
不動産・建設関連/各種サービス関連
株式会社クリエイティブ・アート・スィンクと同業界のおすすめの会社