株式会社キャンパスサポート西南の口コミ・評判

福岡県福岡市 早良区百道1丁目14-29西南学院サポートセンター
キャンパスサポート西南の口コミ・評判をご紹介!キャンパスサポート西南で働く社員や元社員から、キャンパスサポート西南の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

福利厚生の一環として、1年に10,000円まで費用を出してもらえるため、大学の公開講座や資格試験、気… もっと見る

30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
気になる点

職場での研修などを受講する場合、個人の意思ではなく職場の都合が優先され、自分で受けたい研修を選べなか… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社キャンパスサポート西南
株式会社キャンパスサポート西南の年収・給与水準
月給ではなく時給で給与を受給されているが、職場が大学でお盆休みなど通常の企業と比べて休暇が長いため、月によって収入に大きく差が出てしまい安定しない点。台風などで大学が休みになった場合など仕事が急遽休みになった場合でも、給料が一切保障されていない点」は改善してほしいと思っている。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社キャンパスサポート西南
8時間未満
株式会社キャンパスサポート西南の休日休暇
体調不良や身内の不幸等以外の場合、有給休暇の申請を3日前までにするようにと最近突然ルールが決められた点。なるべく急に有給休暇を申請しないようにはしているつもりだが、ルールとして決められると、急な用事などがあった場合に対応出来ずちょっと窮屈に感じる。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社キャンパスサポート西南
株式会社キャンパスサポート西南の福利厚生
特によいと思うほどの材料がないと言うのが正直な意見。入社時に書面のみでざっと説明を受けただけで、会社側から積極的に何かを知らせてくれるということはほぼない。自分で制度をわかった上で、申請してみることしか出来ないから。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社キャンパスサポート西南
株式会社キャンパスサポート西南の人事評価制度
人事評価が特別にされているとは思えない。もっと個々の仕事ぶりを客観的に把握し、給与等の待遇に反映させてほしいと思う。実際、自分の仕事について近い上司は評価してくれていると思うが、会社自体は問題がなければ特に知らないと思われるから。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社キャンパスサポート西南
株式会社キャンパスサポート西南の仕事のやりがい
業務委託なので、どこまでするかという線引きが難しい。会社と大学の言っていることが違う場合、現場にいる自分たちが混乱するので、会社と大学で充分に話し合って意思の疎通をし、業務についての意見を共通認識として持っていてほしい。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社キャンパスサポート西南

良い点
長年現場にいることで、確実にスキルアップしていると感じることはある。図書館勤務なので利用者への応対な…もっと見る
気になる点
成長性・将来性
大学から請け負っている仕事がほとんどだと思われるため、大学の経営が健全な間は大丈夫だが、大学の経営状…もっと見る
良い点
成長性・将来性
大学のOBや役職者が幹部として在籍し、大学からの仕事をもらっているので安定感があり、業務の幅もどんど…もっと見る
良い点
有給休暇が比較的取得しやすい環境なので、あまり職場に気兼ねすることなく取得することが出来ている。自分…もっと見る
株式会社キャンパスサポート西南
株式会社キャンパスサポート西南と同業界のおすすめの会社