株式会社キャンパスサポート西南の口コミを探す

株式会社キャンパスサポート西南の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2016年10月19日
教育・研修:福利厚生の一環として、1年に10,000円まで費用を出してもらえるため、大学の公開講座や資格試験、気になる研修や講座などがあれば、受講するきっかけとなるのでよいと思っている。今まではあまり利用している人がいなかったようだが、せっかくなのでこの制度をフル活用したいと思っている。

口コミ投稿日:2016年10月19日
教育・研修:職場での研修などを受講する場合、個人の意思ではなく職場の都合が優先さ

口コミ投稿日:2016年10月19日
成長・キャリア開発:長年現場にいることで、確実にスキルアップしていると感じること

口コミ投稿日:2016年10月19日
働きがい:業務委託なので、どこまでするかという線引きが難しい。会社と大学の言って

口コミ投稿日:2015年10月21日
働きがい:業務委託である程度任されているので、細かいルールがそれほど厳しく決まっ

口コミ投稿日:2015年10月21日
成長・キャリア開発:職場内での研修や外部研修に行くなどの機会がもっとあればよいと

埼玉県さいたま市中央区新都心11-2さいたま新都心LAタワー30F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】ほぼ自分で考えて実践なので、黙ってでも... 続きを見る
東京都江東区豊洲5丁目6-52NBF豊洲キャナルフロント
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ マンションコンシェルジュ/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:マナー研修はあるが、成長しても昇級はなく、会社も若い人材は求... 続きを見る
新潟県新潟市中央区紫竹山2丁目5-40
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
働きがい:最初の3か月は担当物件で働くアルバイト・パートとのコミュニケ... 続きを見る
東京都中央区小原ビル 7F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】はい。上の資格をもった先輩の指... 続きを見る
大阪府大阪市中央区本町4丁目4-24住友生命本町第2ビル 2F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 総合職/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:入社時の研修や定期的な研修があります。また、年間で複数のeラ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内2丁目18-25丸の内KSビル 18F
東京都中野区中野3丁目34-28中野南口ビルディング 7F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長・キャリア開発:他社とは違い自営社員の為、お客様と直接接することができ、仕事... 続きを見る
大阪府大阪市東淀川区東中島2丁目8-6新大阪駅前ビル303
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
教育・研修:今はこれといった問題もなく仕事が出来ているが、今後新たな商品... 続きを見る
東京都江東区永代2-31-1 いちご永代ビル 8F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長・キャリア開発:いわゆる研修期間を終えた後は応用が必要になる仕事だと思います... 続きを見る
東京都墨田区向島126-5
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ サービス/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 料飲/ マネージャー
成長・キャリア開発:支援制度があるかはわかりませんが、少ない人数で仕事をしていた... 続きを見る

株式会社キャンパスサポート西南で働いていますか?

株式会社キャンパスサポート西南のカテゴリ別口コミ(20件)