株式会社ガネットの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都渋谷区道玄坂2丁目10-7新大宗ビル1号館 7F/9F
ガネットの口コミ・評判をご紹介!ガネットで働く社員や元社員から、ガネットの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

口コミ投稿日:2017年09月13日

口コミ投稿日:2017年09月13日
株式会社ガネットの転職・就職・採用の口コミ情報
介護施設や病院に介護資格学校「日本総合福祉アカデミー」を設置する独自のビジネスモデルを展開し、少人数ながらも事業を開始して3年半で急成長を遂げ、自らが事業成長に貢献している充実感と達成感があります。また、国が掲げる福祉政策にかかわる独自企画などもあり、社会貢献度が高いことも魅力の一つです。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ガネット

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ガネット

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ガネット
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ガネット
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ガネット
気になる点
株式会社ガネットの転職・就職・採用の口コミ情報
自らが積極的にチャレンジできる環境なので、たくさんの経験ができる一方、自らチャレンジできる人とそうでない人は、経験の差ややりがいの感じ方に差がでることがあります。指導担当の先輩社員がいて毎日フォローしていますが、さらにフォローが手厚くなったらいいのかもしれません。 参考になった!0
株式会社ガネットの転職・就職・採用の口コミ情報
社員のモチベーションが高く、元気な職場です。とても「あいさつ」を大切にしていて、風通しのいい会社だと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ガネット
株式会社ガネット
株式会社ガネットと同業界のおすすめの会社
株式会社ガネットのおすすめの求人