株式会社カナエ産業の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 生産/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月15日
休日出勤はほぼないが  会社のカレンダーなので祝日は出勤が多い  月末の土曜日は出勤する吉川工場で会議がある  会議は午前中だけだから  午後からは持ち場に戻り仕事する

リモートワークない  時短勤務もない  副業はしてもいいが  報告しなければならない

口コミ投稿日:2019年08月03日
勤務時間・休日休暇:残業は申告制で上司の許可が無いと残業として認められません許可

口コミ投稿日:2019年08月03日
勤務時間・休日休暇:忙しく休日出勤は当たり前の様にあります夏休みも有給休暇を2日

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】基本8時間残業は仕事量によるが、早く帰

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】基本営業はつかないが、特別な事由が有る場合

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得率・消化に向けた取り組み】基本的には申請すれ

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:製造業なので飛び石連休は出勤となる。会社独自のカレンダーがあ

口コミ投稿日:2018年05月22日
勤務時間・休日休暇:祝日は、ほぼ全て出勤。毎月最終の土曜日は、全く意味の無い無駄

口コミ投稿日:2018年05月22日
勤務時間・休日休暇:始業より30分前には出社。理由は意味の無い立ち会がある。残業

回答者: 男性/ 生産管理/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年11月16日
勤務時間・休日休暇:社員は、有給は取りにくい環境ですが、事前に申請すれば取れます

回答者: 女性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

1.2
口コミ投稿日:2020年08月22日
勤務時間・休日休暇:なし多様な働き方支援:社員でも副業可能。三

愛知県江南市
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
回答者: 回答なし/ 作業者/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本祝日は仕事ですが土日休みですし、大型連休もあります。残業... 続きを見る
東京都江東区亀戸4丁目52-17
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】工場では資格取得に意欲的な方... 続きを見る
東京都新宿区北新宿2丁目21-1新宿フロントタワー 22F
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
勤務時間・休日休暇:コロナ禍ではテレワークも導入しています。年間休日もしっかり1... 続きを見る
大阪府枚方市招提田近2丁目7
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
勤務時間・休日休暇:残業になることはほとんどないため、勤務後の予定を組みやすい。... 続きを見る
神奈川県厚木市
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
勤務時間・休日休暇:1日7時です。営業所にも寄りますが、私がいた部署は9-17時... 続きを見る
埼玉県さいたま市浦和区高砂1丁目1-1朝日生命浦和ビル 2F、3F、8F
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
多様な働き方支援:土曜日に出勤しても、サービスとなることが多い。手当てを払わな... 続きを見る
愛知県名古屋市中区橘1丁目16-37
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
勤務時間・休日休暇:建材部の営業は基本的には休みはない。土日サービス残業も当たり... 続きを見る
広島県広島市中区光南6丁目1-68
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】ゴールデンウィーク、正月などまとまった休み... 続きを見る
大阪府大阪市生野区中川5丁目13-11
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
勤務時間・休日休暇:求人票には平気で110日、休日があると記載されているが、実際... 続きを見る
静岡県榛原郡吉田町
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
勤務時間・休日休暇:仕事がとても楽。会社としてのビジョンは何も無いので、その場そ... 続きを見る

株式会社カナエ産業で働いていますか?