株式会社エリアネットワークの転職・求人情報

• 女性管理職登用実績あり

あなたにお任せしたいのは、お弁当配達事業の店舗運営(店長候補)です。
現在各作業ごとに
・調理の必要がない調理済み食材を、湯煎で盛り付け
・お弁当を軽自動車で配達
・容器洗い
・施設へ挨拶回り
などをおこなっており、現在店長1名とスタッフ20名がシフトで勤務しています。
今回、店長が将来的に現場から管理になるため、新たな店長候補の募集です。
年齢や性別に関係なく働くことができます。

月給:25万円 ~ 30万円

• 女性管理職登用実績あり

あなたにお任せしたいのは、お弁当の配達です。
調理の必要がない調理済み食材を、湯煎で盛り付けられたお弁当を軽自動車で配達するお仕事。年齢や性別に関係なく働くことができます。

時給:1130円 ~ 1330円

• 女性管理職登用実績あり

あなたにお任せしたいのは、お弁当の盛り付けです。
調理の必要がない調理済み食材を、湯煎で盛り付けるだけの簡単な作業です。
年齢や性別に関係なく働くことができます。

時給:1030円 ~ 1230円

• 女性管理職登用実績あり

沼津市にある静岡支店で営業職の案内です!

電気料金の値上がりが続くなか、工場や商店、飲食店などの電気代削減に繋がる「電子ブレーカー」を、お客様のもとへ訪問してご提案するお仕事です。

テリトリーを決めて車で回り、お客様先に飛込み訪問をし、最初のうちは興味を持って頂いたお客様に アポを取って頂きます。

<未経験から活躍可能>
入社1か月のスタッフで、月1~2件程度のご成約いただいています。
2,3か月経つと5~10件程度取れてきます。このくらいになってきたら次のキャリアアップとなるクローザー(契約担当者)を目指してください。

<早くて入社半年で…>
営業がアポを取ったお客様先に同行して、具体的な説明をする役目をお任せします。 この立場になれば新規開拓はしません。
お客様へご提案する最終段階のため、詳しい商品知識が必要ですが、 営業の経験を積んだ後、早くて半年でなれます。

17:50 帰社・終礼
契約いただいたお客様の書類チェックや事務作業、明日の準備などをおこないます。今日1日の成果をみんなで発表し、明日の予定の有無などを確認したり、良かった点や反省点、新しい情報などを共有します。

18:00 退社
1日の仕事が終わり、帰宅します。

【40歳未満の方】 未経験者歓迎! 学歴不問! ※要普通自動車免許

<こんな方が活躍できる場です>
■過去の自分よりスキルアップしたい方

※どれか一つでも当てはまれば活躍できる素質アリです。
※採用予定人数は2名以上です。

月給:21万円 ~ 80万円

• 女性管理職登用実績あり

山梨営業所の新しい事業部です!

17:50 帰社・終礼

18:00 退社

<こんな方が活躍できる場です>
■過去の自分よりスキルアップしたい方

※どれか一つでも当てはまれば活躍できる素質アリです。
※採用予定人数は2名以上です。

月給:35万円 ~ 35万円

• 時短勤務制度あり

「経営管理」
当社の経営管理に携わる業務を事務所内で行っていただきます。
経営管理、月次会計処理(管理会計)、給与計算補佐等のお仕事です。

Excel、word等 使用スキルのある方

女性の働きやすい職場を目指しています。
子育て中のママさんが働きやすい職場を目指しています。
家庭の急な用事やお子様の急な体調不良のお休みや遅刻早退もカバーいたします。

家庭と仕事の両立を妥協なく追及する会社です!
どんな事でもお気軽に面談にてご相談ください。

試用期間も設けてありますのでその間に当社の雰囲気を感じてみてください。

月給:18万円 ~

• ベンチャー企業

会社や店舗などでは電気が無駄に使われていたり、安くなる方法を知らなかったり。
そんな現状に有益な改善方法などをご提案します。
電気代高騰が続く、そんな今こそ需要が高まっています!
「お客様の電気料金削減を図るプランのご提案」なので「電気代が下がった!」と納得していただけ顧客満足度は極めて高いです。

営業未経験の方でも安心してください。
訪問の仕方から提案方法まで丁寧に何度でもサポートします。
自分に自信がつくまで先輩に同行してください。

法人営業部は高歩合で充実したお給料が魅力的。
高歩合だからといって営業職を難しく考えていませんか?
お客様の抱える不満、不便、コスト削減への思い。
⇒その解決法は当社の先輩が答えを持っていますので、あなたの結果への手助け体制は万全です!
目標に対して、困った時はお互いにフォローし合える仲間が揃っていますので安心です。
実力や頑張りは正当評価!しっかりと自分のお給料に還元されます。

営業未経験、様々な前職から入社してきた人たちが活躍中です。
「とりあえず面接受けてみようかな」そんな動機でOK!
面接でなんでも質問にお答えします。
小さな勇気と行動力が成功への第一歩です!

要普通免許

月給:23万円 ~ 100万円

• 女性管理職登用実績あり

当社の顧客への点検業務やフォローをお願い致します。
既存のお客様への対応ですので未経験スタートの方も落ち着いて仕事に慣れていただけます。

お客様が困っている事はないか?
問題なく稼働しているかなどの確認がメインになります。
訪問の仕方から点検方法まで丁寧にサポートします。
自分に自信がつくまで先輩に同行可能です。
独り立ちして対応できない事も先輩のフォローで解決します!

要普通免許

月給:23万円 ~ 60万円

• 女性管理職登用実績あり

あなたにお任せしたい仕事は、あらかじめアポイントを取った会社や店舗に訪問し、その地域で予算が組まれている補助金を活用した業務用エアコンやLED照明などの提案営業です。

電気料金が高騰している昨今、全国の自治体では値上げした電気料金が会社やお店の負担になって困らないように、電気料金の削減につながる高効率のエアコンやLED照明などの購入に対して半分以上の購入費用を補助してくれる補助金を発表しています。
補助金を活用した提案はお客様のニーズが高いため、営業未経験でも提案しやすい環境です。

訪問先は補助金が出ている地域であれば北海道から沖縄まで全国を飛び回ります。事前にアポを取得済みですから提案に集中できます。
メリットは全国を会社の経費で全国を飛び回れるので仕事終わりにご当地の食や、名所を見たり温泉などを楽しめることでしょう!旅行好きの方には向いていると思います!
逆にデメリットは、週の半分以上は出張のため、家を空けることができない方は向いていないです。

~~1日の仕事イメージ~~

(前日に前乗り宿泊)
9:00 リモート出社
ホテルの部屋でリモート朝礼に参加
営業スタッフや事務スタッフなども積極的にコミュニケーションを取っています。

10:00 営業先A社へ訪問し商談
レンタカーや公共機関で営業先へ向かいます。
補助金の説明、商品の提案をしてお客様のニーズを高め商談します。

12:00 昼食

13:00 営業再開。アポイント先B社、C社、D社へ訪問、商談。

18:00 滞在先のホテルからリモートで終礼参加。
翌日の訪問先チェックなど。

退勤後 自由時間
次の日の仕事に影響しない程度にその地域をならではの楽しいことを満喫してください♪

• 女性管理職登用実績あり

※業界経験社で役職があった方の限定募集です。
営業経験のみ、未経験の方は、一般営業職の求人も掲載中ですので、そちらよりエントリーくださいませ。

ビジネスホンやコピー機、UTMなどのOA機器を過去に販売経験がある方で、なおかつ主任以上の管理職経験がある方の募集になります。給与待遇面も、過去の経験や実績により優遇します。
OA機器事業部全体の予算管理から管理する営業スタッフの教育まで、幅広い領域での営業マネジメントをお願いします。
営業未経験者や、思うように成果が上がらないスタッフには、企業様や店舗様に飛び込み、またはテレマーケティングでアポイントを取って訪問し、使われているコピー機や、インターネットセキュリティのUTMなどOA機器のご提案をお願いします。
その他、業務用エアコンやLED照明など多くの商品を揃えておりますので、お客様のニーズがあればご提案をお願いします。

9:00 出社
朝礼が始まり、誰がどの地域を営業するか、アポイント先があるかなど今日1日の予定を確認。
予算達成に向けた取り組みを日々計画します。

10:00 営業先同行
営業車で管理している営業スタッフと同行

10:30 営業開始
アポイント先への訪問や飛び込みで取り扱い商材のご提案をして回ります。

17:00 帰社

18:00 終礼

18:10 退社

月給:30万円 ~ 85万円

• 女性管理職登用実績あり

基本的には新規開拓で、企業様や店舗様に飛び込み、またはテレマーケティングでアポイントを取って訪問し、使われているコピー機や、インターネットセキュリティのUTMなどOA機器のご提案をお願いします。

電気料金の高騰で企業も頭を悩ませている中、省エネになるエアコンやLED照明に全国の自治体から補助金なども多数出ており、補助金を活用した提案ができるのも当社の強みです!

・OA機器の営業経験者や、専門にエアコンやLED照明、防犯カメラを営業、販売した経験のある方は積極採用中!経験により給与優遇あり。

もちろん経験者も大歓迎!

9:00 出社
朝礼が始まり、誰がどの地域を営業するか、アポイント先があるかなど今日1日の予定をみんなで共有します。

10:00 営業先へ出発
それぞれが営業車で営業先へ向かいます。

17:00 帰社

18:00 終礼

18:10 退社

• 時短勤務制度あり
  • 服装自由

私たちライフデリ所沢店は、高齢者向けのお弁当を作っています。

あなたにお任せしたいお仕事内容は、真空パックされた調理済み食品を湯煎してお弁当箱に盛り付ける簡単なお仕事です。
煮たり焼いたり炒めたり、調理は一切しなくてOK

湯せんした食材を、決められたお弁当のポケットに盛付するだけ!
特別なスキルや資格は必要ありません!

スタッフ構成は、30代から40代が一番多い年代ですが、20代から70代まで幅広い年代が活躍中です。
みんなと一緒におしゃべりしながら、埼玉県を代表するあのFMラジオ局の放送を聞きながらお仕事していたらアッという間に終わります。

急募のため面接から採用&勤務開始まで最短2日で働き始められます。もちろん希望の勤務日から働き始められますのですぐに働ける訳じゃない方も安心してください。
まずはお気軽にお問い合わせください♪

必要な経験や資格など特にありません。

時給:1030円 ~ 1080円

埼玉県所沢市和ケ原1-231-1斉木パナハイツ101

• 服装自由

高齢者の自宅や福祉施設にお弁当を配達をするお仕事です。

軽自動車で毎日決まったルートを配達するお仕事ですので、初心者の人でもできます。
おじいちゃんおばあちゃんが好きな人、車の運転が好きな人にはお勧めのお仕事です!

普通自動車運転免許必須(AT限定可)
※ペーパー不可

時給:1130円 ~ 1330円

埼玉県所沢市和ケ原1-231-1斉木パナハイツ101

• 女性管理職登用実績あり

慣れるまでアポ先へは先輩社員に同行してもらいますので未経験でも安心。ゆっくり商談を学んでください。成約に至れば、あなたの成果になります。

電気代を節約できる「電子ブレーカー」が注目を集めています。
お客様の満足度も高いため、アポ2件につき1件が成約に至っています。

<未経験から活躍可能>
2,3か月経つと5~10件程度。もちろん、歩合給も支給します!

18:00 帰社

18:30 終礼

18:40 退社
1日の仕事が終わり、帰宅します。

<こんな方を歓迎しています>
■柔軟性を持って働ける方

※どれか一つでも当てはまればOKです!
※フリーターの方も歓迎します!
※採用予定人数は5名以上です。