株式会社エスライン九州の評判・口コミ|転職・採用情報

鹿児島県鹿児島市錦江町7-4
エスライン九州の口コミ・評判をご紹介!エスライン九州で働く社員や元社員から、エスライン九州の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社エスライン九州の転職・就職・採用の口コミ情報
地域密着型というのか、地場企業との取引は多い。また親会社の紹介営業での取引もあるし、親会社の影響力がましているので、いざとなれば仕事があるという感じ。自ら動かなくても困らない程度の仕事はある。全社的に仕事が他社にとられつつある現状もある。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エスライン九州

株式会社エスライン九州の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給の内訳が なんとも不思議。 さまざまな手当てをつけてやっとこさの基本給。 それに+残業および 諸手当がつく場合もあるが、基本給が安いので、残業しなければ稼げない。 かといって残業するような「ポジション」はごくまれ。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エスライン九州

株式会社エスライン九州の転職・就職・採用の口コミ情報
残業するのが多い事業所、暇な事業所の差が歴然としている。だから大きい事業所ほど残業が多い傾向。 田舎にあるのと都会にあるのと立地条件もありますが。残業調整はないものの、時給は安いので、時間を長く残業しないと稼げない点はある。 参考になった!0
株式会社エスライン九州の転職・就職・採用の口コミ情報
100時間越えなどの超過残業はあまりない。 部署によっては60時間前後の残業から20時間程度の残業しかない部分もある。時間というより作業の進みで時間が変わる職種がほとんどで、事務所は比較的早く帰れるところもある。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エスライン九州
株式会社エスライン九州の転職・就職・採用の口コミ情報
事業所ごとでの休みの取れる 取れないの差が大きい。
小さい事業所は人手不足のところもあるが、作業自体が少ないのでなんとかなっている、大きい事業所ほど、人手不足になると大変な状態。人が多いからなんとかなるどころか、人が足りてないので、休みの自由度がない。 参考になった!0
株式会社エスライン九州の転職・就職・採用の口コミ情報
日、祝休めている人が多い、 そりゃ日曜日や祝日の作業もあるところもあるが、ほぼみんな休み。 一般だけ 週休制度があるので、ある意味自由な休日を選んでいるところもある。 それができるのが唯一のプラスポイント。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エスライン九州
株式会社エスライン九州の転職・就職・採用の口コミ情報
年2回の安全衛生推進大会。 義務で全員参加。 普段合わない事業所同士のコミュニケーション、みんなが集まるという一体感は生まれる。なかには出ない変わり者もいるので全員が集まることはないんだけど。手当てが出ないですから(笑) 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エスライン九州
株式会社エスライン九州の転職・就職・採用の口コミ情報
決められたことがちゃんとできてれば、特に咎められない。 ノルマというものも夏、冬の販売ノルマがあるぐらいで、年間通しての縛りがあまりない。勤務時間中も、監視されている感はあまりないので自由行動している社員もいる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エスライン九州
株式会社エスライン九州