株式会社エスエスアイの口コミを探す

株式会社エスエスアイのすべての口コミ

口コミ投稿日:2021年03月24日
エスエスアイのオフィスは久屋大通駅からすぐそばにあるため、地下鉄を利用しての通勤に関しては抜群の立地にあります。また、執務スペースは完全にオープンスペースになっており、「自分の座席」が基本的に存在せず、必要に応じて席を移動し仕事ができる環境になっております。ただし、SIビジネスにより、各プロジェクトに配属された場合は、そのプロジェクトの勤務地に依存することになります。

口コミ投稿日:2021年03月24日
勤務時間・休日休暇:現在はSIビジネスがメインになっているところがあるため、配属

口コミ投稿日:2021年03月24日
事業展望:経営層が刷新され、大幅な経営方針の転換がありました。その後、停滞してい

回答者: 男性/  SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年03月20日
勤務時間・休日休暇:一言で言うとホワイト企業に属すると感じられる。現実的には、仕

口コミ投稿日:2021年03月20日
企業カルチャー・社風:企業カルチャー・社風として公平性、透明性、多様性がメインと

口コミ投稿日:2021年03月20日
給与制度:勤怠が1分単位での勤怠時間となることから他の一般企業より先を行っている

口コミ投稿日:2018年04月17日
成長・キャリア開発:社長を含め、上司は部下の相談に気さくに応じてくれる社風です。

口コミ投稿日:2018年04月17日
会社の安定性:小さな会社であるため仕方のないことではありますが、大きな客先のプロ

口コミ投稿日:2018年04月17日
働きがい:チームでプロジェクトに参画しているので、技術/対人/労務的な困り事に対

口コミ投稿日:2018年04月17日
成長・キャリア開発:社員数が十数名の小さな会社ではありますが、その分社員と経営層

口コミ投稿日:2017年12月05日
会社の安定性:現状、少人数ですが、人員増とそれに伴い事業が拡大し、やれることが増

口コミ投稿日:2017年12月05日
働きがい:社員からの要望が、上に届きやすい社風となっています。自分の改善案によっ

口コミ投稿日:2018年04月17日
給与水準:みなし残業制度により、一定の残業時間までは決められた残業手当しかもらえ

口コミ投稿日:2018年04月17日
教育・研修:新入社員など、人材を育成するために、社員が望む社外の研修などへも積極

口コミ投稿日:2018年04月17日
評価制度:上司が作業現場での活躍をちゃんと見てくれていて、一つステップアップした

口コミ投稿日:2018年04月17日
教育・研修:研修会の連絡が社員全員にあり、興味のある内容があれば気軽に申し込むこ

口コミ投稿日:2018年04月17日
福利厚生:月1回の土曜出勤(社内ミーティング)の代休が奨励されていて試用期間から

口コミ投稿日:2018年04月17日
福利厚生:社員全員が同じ職場で仕事することがないため、社内交流が少なめですので、

口コミ投稿日:2016年01月22日
成長・キャリア開発:会社の規模(人数)がそれほど大きくない点です。新たな考え方や

口コミ投稿日:2016年01月22日
働きがい:社員や上司をはじめ、経営陣とも多く会話をすることができる環境にあります

口コミ投稿日:2017年12月05日
働きがい:社会に名前を知られた企業の大きなプロジェクトに参加させていただいている

口コミ投稿日:2017年12月05日
事業での社会貢献:まだ人数が少ない会社なので、仕事を通しての社会貢献しかできてい

株式会社エスエスアイで働いていますか?