ソシオネット株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区京橋2丁目8-3京橋YBビル 6F
ソシオネットの口コミ・評判をご紹介!ソシオネットで働く社員や元社員から、ソシオネットの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系

ソシオネット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
グローバルのプラットフォームで専門性を上げ成長していきたいという要望に応じで、チャンスを与えられました。自分が持っている武器を活かせる舞台を見付たというところです。 参考になった!0
ソシオネット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同じ社のメンバーと近いところで仕事をし、自身のロールモデルを見つけて成長したい。 参考になった!1
給与・年収の企業分析・研究レポートソシオネット株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートソシオネット株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートソシオネット株式会社
ソシオネット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は年棒なので、ボナースはなし。一人暮らしの社員にとって毎月の給与から一部家賃を払わなければなりません。住宅補助制度があったら、家賃の負担を減らせ、助かります。 参考になった!0
ソシオネット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
若い会社なので、福利厚生をもう少し充実してほしい。 参考になった!0
ソシオネット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
住民税の支払いなど引き落としにしてほしい。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートソシオネット株式会社
ソシオネット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新卒には3ヶ月のOJT、e-Leaningの活用、研修の推奨等、社内の教育・研修に力を入れているので、学ぶ意欲があれば成長は早いと思う。 参考になった!0
ソシオネット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
教育体制の整備と経営陣・リーダー層の意思統一。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートソシオネット株式会社
ソシオネット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
エンドユーザが金融系大企業が多いので、大規模開発が多い。その中である程度まとまった機能開発を任され、エンドユーザと直接、業務要件の確定、課題・問題、プロジェクト推進方法などで話す機会が多く、直接エンドユーザと話しが出来る点は自己の成長において多大なプラスとなっている。また、開発ほとんどが中規模~大規模案件となり、業務要件の難易度も高く苦労するおとも大きいが、プロジェクトメンバ全員と達成感が共有できる。 参考になった!0
ソシオネット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
これからに向け、もっと拡大を計画しているのでチャレンジしたい方にはよいと思います。 参考になった!0
ソシオネット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
少人数のため個々の発言が通りやすく、自発的に活動できる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートソシオネット株式会社
ソシオネット株式会社
ソシオネット株式会社と同業界のおすすめの会社
ソシオネット株式会社のおすすめの求人