ソシオネット株式会社の口コミ

東京都中央区京橋2丁目8-3京橋YBビル 6F
ソシオネットの口コミ・評判をご紹介!ソシオネットで働く社員や元社員から、ソシオネットの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
同じ社のメンバーと近いところで仕事をし、自身のロールモデルを見つけて成長したい。 参考になった!1
良い点
新卒には3ヶ月のOJT、e-Leaningの活用、研修の推奨等、社内の教育・研修に力を入れているので、学ぶ意欲があれば成長は早いと思う。 参考になった!0
気になる点
「人としくみの関係に変革を」という経営理念に基づき会社自体が成長中なので、今後自社独自のソリューションサービスが生まれると会社の安定性はより充実していくのではないでしょうか。 参考になった!0
良い点
国内外問わず様々な経歴の方がいるので、経験や想いの共有が出来れば自身の財産になると思います。 参考になった!0
良い点
エンドユーザが金融系大企業が多いので、大規模開発が多い。その中である程度まとまった機能開発を任され、エンドユーザと直接、業務要件の確定、課題・問題、プロジェクト推進方法などで話す機会が多く、直接エンドユーザと話しが出来る点は自己の成長において多大なプラスとなっている。また、開発ほとんどが中規模~大規模案件となり、業務要件の難易度も高く苦労するおとも大きいが、プロジェクトメンバ全員と達成感が共有できる。 参考になった!0
良い点
これからに向け、もっと拡大を計画しているのでチャレンジしたい方にはよいと思います。 参考になった!0
ソシオネット株式会社
ソシオネット株式会社と同業界のおすすめの会社