株式会社アドタイムのカテゴリ別口コミ(17件)

株式会社アドタイムの福利厚生・オフィス環境の口コミ

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】細かい事ですが、備品を買うのにいちいち社長の許可がいるので面倒ですし、ボールペンなどは自前でした。

株式会社アドタイムの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2015年12月15日
勤務時間・休日休暇:リクルートの代理店の為、土日祝祭日は確実に休み。
夏期休暇や年末年始、GWも休みは保証される。

休日出勤とかは、個人が望まない限り原則なし。

営業は業務端末に顧客から連絡があるときもあるが、制作や事務の人は、平日以外仕事に関わることはない。

株式会社アドタイムの成長・働きがいの口コミ

働きがい:【チーム重視or個人重視】営業から発注された物を個人で制作。営業は夕方まで帰ってこないので昼間は暇になるが、勤務時間を過ぎてから仕事が忙しくなるので、毎日残業。営業は実績を積めば評価されるが、制作は「営業が養っている」という社長の考えにより、評価されることはない。

株式会社アドタイムの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2015年12月15日
成長性・将来性:挑戦することにstopをかけられることはまずない。
営業・制作として成長するにはしたい分させてくれる。将来、安定して数字を上げれる社員になれれば、独立の話もさせてもらえるし、様々な業種を知ることが出来るため、今後転職するにもたくさんの情報を手に出来る。

株式会社アドタイムの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2015年12月15日
給与水準:インセンティブは確実で、売上た分きっちり数字として帰ってくる。
自分の実績で役職も上がるため、手当もしっかり付く。

自分を同じ年齢の友人とかよりも給料の支給は高く、モチベーションも上がる。

但し売上が上がらないと、基本給だけの為、周りの人より少し多いぐらいになる。