株式会社あきない応援団の転職・求人情報

株式会社あきない応援団

各種広告等のデザイン制作業務です。チラシ・パンフといったペーパーツールを中心にWEB、屋外(内)サイン、各種販促ツールといった幅広いデザイン制作の業務があります。制作内容は幅広いので、これまでの経験を活かして働きたいといった方にピッタリのお仕事です。また、あまり多くの経験はないが様々な制作経験を積みたい、とお考えの方もお問合せを頂ければと思います。在宅でのデザイナーさんも多く在籍いただいております。勤務形態もご相談に応じます。お気軽にお問合せください。

学歴不問 <経験者歓迎!>
■デザイン制作が好き、デザイン制作を通じて自己の成長につなげたいという方、お待ちしています
※ 広告制作やデザインの経験者歓迎。在宅勤務のため、PC等の最低限の制作環境が必要となります。お気軽にご相談ください。

滋賀県甲賀市水口町北脇436番地1

株式会社あきない応援団

企画営業としてお客様への問題解決のお手伝いをいただくソリューションアドバイザーとしてのお仕事です。モノを売るだけの営業ではなく、お客様とともに問題点を分析し、問題解決のための企画提案をいただきます。デザインを中心とした印刷、WEB、サイン、販促など様々なツールを活用した提案業務を経験いただくことが可能です。マーケティングやブランディングに興味があり、企業やお店の商売繁盛のお役に立つことに喜びを感じていただける方であれば、豊富な経験を積むことができ自分のスキルアップにもつながる魅力のあるお仕事です。

学歴不問 <業種未経験、第二新卒者、歓迎!>
■企画に興味があり、「考えること」「行動すること」が好きという方を意欲重視で採用します。
※業界の経験等は不問。

月給:20万8000円 ~ 30万円

滋賀県甲賀市水口町北脇436番地1