株式会社アイキューヴの口コミ・評判

大阪府大阪市 淀川区西中島5丁目7-25チサンマンション新大阪十番館205号
アイキューヴの口コミ・評判をご紹介!アイキューヴで働く社員や元社員から、アイキューヴの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

設計、プログラム開発、テスト、導入までシステム開発の一通りの工程を経験できるため、スキルアップしやすい環境です。また、システム導入後のお客様のサポート対応も業務に含まれておりますので、様々な経験が積めるかと思います。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点

社内での教育・研修制度が整備されている状況とは言えないため、今後改善の余地があると感じています。ただし、スキルアップのための書籍購入等にかかる費用は会社で負担していただけるので、積極的に勉強出来る環境ではあります。

20代 / 男性 / IT系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アイキューヴ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アイキューヴ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アイキューヴ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アイキューヴ
気になる点
20代 / 男性 / IT系エンジニア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アイキューヴ
良い点
要件定義から開発・保守に至るまで、一貫してシステム開発業務に携わることができますので、エンジニアとしてのスキルは向上できるかと思います。また、少人数の会社のため、経営陣と社員との距離も近く、実績を上げた分、自身の成果を評価してもらい易い環境にあるかと思います。
30代 / 男性 / IT系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アイキューヴ
株式会社アイキューヴ
各種サービス関連/その他
株式会社アイキューヴと同業界のおすすめの会社
株式会社アイキューヴのおすすめの求人