株式会社TECNESの転職・求人情報

株式会社TECNES

光ファイバなどに関わる電気通信工事全般をお任せします。電柱の工事を中心に、テナント店舗での防犯カメラの設置など、幅広い施工に取り組みます。

ゆくゆくは、マンション・店舗・住宅・イルミネーションやイベントに関わる電気工事もお任せしていきます。

■大阪府内の案件がメイン!
基本的には日帰りです。工事は1日~1週間ほどかかるイメージです。大型案件であれば3ヶ月ほどかけて工事をすることもあります。なお、工事は3~5名のほどのチームで実施。基本的には、作業車に乗って現場に向かいますが、直行直帰もOKです。

■あなたに合った案件をお任せします!
携帯電話の基地局の工事や、電柱の建て替えに伴う配線工事、電柱の地中化工事を主に担当。お客様と関わるのが苦手なら工事に専念してOK!

■あなたのレベルに合わせた仕事からスタート!
経験が浅い方であれば、先輩社員がイチから工事の流れをお教えします。経験年数やスキルに応じて現場管理・監督の仕事をお任せしたり、監督補助の仕事をお任せすることも。もちろんミッションに見合った給料をお支払いします。

■“安全面”を大切にしています!
TECNESが1番大切にしているのが“安全面”です。そのため入社後は2日ほどかけて、映像などで座学を実施。その後、実際に現場を見ていきます。最初はカラーコーンの設置、工事の際の注意点の確認など、安全対策から始めますので、経験の浅い方もご安心ください。

◎Instagramもやっています。ぜひチェックしてみてください。

【職種・業種未経験、社会人未経験、第二新卒、歓迎!】
◎これまでのスキル・経験は一切問いません!

月給:23万5000円 ~

大阪府東大阪市川俣1-6-10

株式会社TECNES

<お仕事のポイント>
電気施工管理として、案件現場で現場管理人もしくは代理人として業務して頂きます。
他にも業務としては案件を獲得のために得意先に訪問・打合せ、施工管理、工程調整、安全パトロールなどのお仕事をお任せしていきます。管理する人数は現場によって異なりますが5~20名ほど(協力業者含む)となります。工期は短期の現場から3年ほどの長期の現場もあります。
■経験によっては、管理・経営部門の業務に携わったり、より上流から大型案件を担当したりも可能です。これまでの経験を活かして、さらなるやりがいを感じることができるでしょう。
■入社後は2~3日は事務所内にて、会社のルールや安全対策などの説明を受けて頂きます。

<必須>
普通自動車運転免許(AT限定不可)
第二種電気工事士
商業施設などの電気工事現場経験者