株式会社PRESIDEの口コミ・評判

北海道北海道札幌市中央区北3条西3丁目1-44ヒューリック札幌ビル9F
PRESIDEの口コミ・評判をご紹介!PRESIDEで働く社員や元社員から、PRESIDEの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
株式会社PRESIDEの転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく新しい事にチャレンジします。自社で商品も開発し、自社でサービスも提供しています。その分チャンスは色々な角度から舞い込んできます。成果を出せば、年齢や勤務年数は関係ありません。会員様も年々増加しており、ストック収益が確保されているので安定感があるのも魅力の一つです。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社PRESIDE

株式会社PRESIDEの転職・就職・採用の口コミ情報
月給には満足しているが、ボーナス支給が年1回なので2回にしてほしい。ただ社長の方針では2年以内に年2回にすると言っていたので今後に期待です。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社PRESIDE

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社PRESIDE
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社PRESIDE
株式会社PRESIDEの転職・就職・採用の口コミ情報
社員同士、社員とアルバイトの仲が良すぎる為に、厳しい業界で生きてきた人にとっては馴れ合いと感じる事があるかもしれない。仕事は成果をあげなければならないものなので、改善するべき所はしっかり全員が発信する事が課題。IPO実現の為にも、成果を上げる為今よりも厳しい会社にする必要がある。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社PRESIDE
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社PRESIDE
株式会社PRESIDEの転職・就職・採用の口コミ情報
社員が若く活気があるが、営業色が非常に強い。会社名も複数有るため、どの会社なのか隣の席では別名で謎でした。 参考になった!0
株式会社PRESIDE
インターネット・IT・通信関連