株式会社NATOMのカテゴリ別口コミ(89件)

株式会社NATOMの福利厚生・オフィス環境の口コミ

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】できる環境には無い。     通勤時間が長くなる位置に勤務地があり自動的に時間が削られる。

株式会社NATOMの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2016年04月25日

口コミ投稿日:2016年04月25日
勤務時間・休日休暇: 祝日と日曜日と隔週土曜日が休日となっており、出勤日に関しては大体カレンダー通りであることが良い点だと考える。
業務にもよるが計画が立てやすく、予定にない休日出勤をしなければばらないような状態に陥りにくい。

株式会社NATOMの成長・働きがいの口コミ

成長・キャリア開発:常に各国、地域の安全規格の同行や規格更新に対応しないとならず、技術は特に高い専門知識と技能習得を求められるので、仕事を通じての成長が早い。
またの技術以外の顧客対応部署の人間も、企業の設計者や品証武門の担当とやり取りするため規格への理解や顧客説明能力面で鍛えられる。

株式会社NATOMの事業展望・強み・弱みの口コミ

事業での社会貢献:国外へ電気製品を輸出する時に欠かせない、各国の安全規格に適合した製品であることを担保するための品質試験や、各国の安全規格要求に適合したことを証明する認証取得、という社会性の高い業務を通じ、製品安全や企業の海外製品展開に寄与していると思います。

株式会社NATOMの年収・給与の口コミ

給与水準:【残業代について】されている。     残業時間に個人差があり一概には言えない。