株式会社eiYAAAの口コミ・評判

大阪府大阪市 港区築港4丁目9-6タラッサビル 4F
eiYAAAの口コミ・評判をご紹介!eiYAAAで働く社員や元社員から、eiYAAAの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
人事制度・評価制度

正当な評価を得られているとはまったく感じていない。 会社的には評価しているつもりかもしれないが、一社員がそれを知れることはない。 評価が査定につながることがないので、やる気も出ない。 トップの考え方を改めた方が良いかと思う。

株式会社eiYAAAの転職・就職・採用の口コミ情報
簡単なことではあるが、入社当初はタイピングもまともに出来なかったので、現在はかなり早くキーボードをたたけるようになっている。
仕事内容に関しては、お客様への対応力がかなりあがったと思う。クレームに対して真摯に受けとめ改善を行い、最終的にお客様に満足頂けたときは、自分の成長を感じた。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社eiYAAA

株式会社eiYAAAの転職・就職・採用の口コミ情報
元々の基本給設定もそんなに高額ではなく、検品・梱包部署においては仕事をあきらかに下げて見られている為仕事量の割に給与が低いと感じる。
自身の仕事においても、だれでもすぐできる仕事だと思われており
退職に際しても人員補充がされることはない。
7年間勤めてまともに昇給したことがない。 参考になった!0
株式会社eiYAAAの転職・就職・採用の口コミ情報
会社を支えていたので、それなりにもらった。但し、万年赤字なので給与水準は低い。特に女性社員は悲惨な給与。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社eiYAAA
8時間未満

株式会社eiYAAAの転職・就職・採用の口コミ情報
部署にもよるが、残業に関してはほぼなく、あっても一日30分程度。
私の場合は残業代がついたので特に問題はなかった。
但し部署によっては残業代が付かず、業務が長引き遅くなることも多いので、全てが良いとは思わない。 参考になった!0
株式会社eiYAAAの転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた取り組み】特にないなぜなら結果主義で結果を残せば早く帰れたダラダラ残業代は出をする者もいた 参考になった!0
株式会社eiYAAAの転職・就職・採用の口コミ情報
結果を残せば自分のペースでできた。結果を残せない社員は無駄に残業をしていた。倒産する会社の典型例な感じでした。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社eiYAAA
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社eiYAAA
株式会社eiYAAAの転職・就職・採用の口コミ情報
特に教育制度や研修制度はなく、軽い引継ぎ程度で仕事を任される。
慢性的な字人手不足の為、しょうがない面もあるとは思うが、あまりにも投げっぱなしな事もよくあるので、もう少し各部署が連携を取り、各々どんな仕事をしているか分かり合うことが必要だと感じる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社eiYAAA
株式会社eiYAAAの転職・就職・採用の口コミ情報
仕入れ商品の数を読んだり、実際に発送している梱包部との連携が上手くいきお客様に満足して頂いている実感を得られるときはとてもやりがいを感じる。
一件でも多く注文頂くために、日々思考を巡らせているのが楽しい。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社eiYAAA
株式会社eiYAAA