株式会社eiYAAAの口コミ・評判

大阪府大阪市 港区築港4丁目9-6タラッサビル 4F
eiYAAAの口コミ・評判をご紹介!eiYAAAで働く社員や元社員から、eiYAAAの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

簡単なことではあるが、入社当初はタイピングもまともに出来なかったので、現在はかなり早くキーボードをた… もっと見る

気になる点
人事評価制度

正当な評価を得られているとはまったく感じていない。 会社的には評価しているつもりかもしれないが、一社員… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社eiYAAA
株式会社eiYAAAの年収・給与水準
元々の基本給設定もそんなに高額ではなく、検品・梱包部署においては仕事をあきらかに下げて見られている為仕事量の割に給与が低いと感じる。
自身の仕事においても、だれでもすぐできる仕事だと思われており
退職に際しても人員補充がされることはない。
7年間勤めてまともに昇給したことがない。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社eiYAAA
8時間未満
良い点
株式会社eiYAAAの残業(勤務時間)
部署にもよるが、残業に関してはほぼなく、あっても一日30分程度。
私の場合は残業代がついたので特に問題はなかった。
但し部署によっては残業代が付かず、業務が長引き遅くなることも多いので、全てが良いとは思わない。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社eiYAAA
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社eiYAAA
株式会社eiYAAAの教育・研修
特に教育制度や研修制度はなく、軽い引継ぎ程度で仕事を任される。
慢性的な字人手不足の為、しょうがない面もあるとは思うが、あまりにも投げっぱなしな事もよくあるので、もう少し各部署が連携を取り、各々どんな仕事をしているか分かり合うことが必要だと感じる。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社eiYAAA
良い点
株式会社eiYAAAの仕事のやりがい
仕入れ商品の数を読んだり、実際に発送している梱包部との連携が上手くいきお客様に満足して頂いている実感を得られるときはとてもやりがいを感じる。
一件でも多く注文頂くために、日々思考を巡らせているのが楽しい。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社eiYAAA
株式会社eiYAAA