横浜事務機販売株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市 神奈川区台町1-4LM台町第二 404
横浜事務機販売の口コミ・評判をご紹介!横浜事務機販売で働く社員や元社員から、横浜事務機販売の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

当時在籍していないので真偽のほどはさだかではありませんが、 リーマンショックで派遣する仕事のないころ、 待機中の社員にも全額基本給を支給するように心がけていたそうです。 ちなみに残業代は基本給に含まれていると称していますが、基本給はほかの企業の平均の下くらいで、実質的に残業代はないと考えたほうが良いです。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア

給与・年収の企業分析・研究レポート横浜事務機販売株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート横浜事務機販売株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート横浜事務機販売株式会社
良い点
当時在籍していないので真偽のほどはさだかではありませんが、
リーマンショックで派遣する仕事のないころ、

20代 / 男性 / IT系エンジニア
良い点
当時在籍していないので真偽のほどはさだかではありませんが、
リーマンショックで派遣する仕事のないころ、

20代 / 男性 / IT系エンジニア
社内制度の企業分析・研究レポート横浜事務機販売株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート横浜事務機販売株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート横浜事務機販売株式会社
横浜事務機販売株式会社