夷川店舗設計株式会社の口コミを探す

夷川店舗設計株式会社のすべての口コミ

現職

働きがい:【仕事のやりがい・厳しさ】やりがいにかんしては、優良老舗企業から完成時に表彰していただくこと。厳しさは、どの現場も全て金額面で大手ゼネコンが表に決して出ない手練手管でコストカットで締め付けを露わにして来た事。

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】入社してから早い時期に、国家資格、一級

成長性・将来性:【会社の発展について】もしあればこちらが教えて欲しい次第です。あ

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】老舗企業から、全てを任された仕事をすると

働きがい:【社員とプライベートの両立】全くこの質問には答えが出せない世界です。3

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】男女に関係無くキャリアアッ

働きがい:【社内コミュニケーションについて】ボーリング大会やリクレーションの業者

会社の安定性:【会社の将来性について】会社自体の巨大化よりももっと大切な事は、有

成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】資格取得まではモチベーションは高

働きがい:【誰にどんなことで役立っているか】世間一般の方々に、夢や希望や頑張ろう

給与水準:【成長が待遇に反映をされているか】国家資格取得した時期や仕事を完了した

成長・キャリア開発:【周りからのサポート】最上位マイスターだから、上司はいない。

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】建築士事務所の有資格者経営者として、自由

教育・研修:【教育・研修について】建築士実習及び工事管理経験を積ます実習。国家検

成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】最初に述べたとおり、百年以上の優良老

働きがい:【仕事上での達成感】大きな建築が完成して、マスコミの報道に載ったときは

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】同業の建築士事務所からは、非常に憧れを

福利厚生:【有給休暇の申請方法】就業規則に基づいた、簡単な文章を提出すれば誰でも

福利厚生:【女性の活躍度】男女関係無く実力主義で一貫して来た経緯が有りさらに国家

福利厚生:【昼休みについて】就業規則に基づく制度はかんびしている。又指定医院の受

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】囲碁将棋の世界同様に永世名人位に当る

福利厚生:【社員交流のための制度】協力会社の懇親会等毎年有り。えびす会他サークル

働きがい:【働きやすい環境か】国家資格が習得したい者に取っては、大変恵まれた会社

夷川店舗設計株式会社で働いていますか?

夷川店舗設計株式会社のカテゴリ別口コミ(23件)