安泰ニット株式会社の口コミを探す

安泰ニット株式会社のクリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー他)職種の社員の口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:朝は掃除の為15分早くに出社しないといけない。タイムカードは

口コミ投稿日:2018年11月29日
仕事内容:専門職は各々の担務があるため質問してもわからないと答えられたり、1人で

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:昼休憩以外にも事務所内に休憩所があり自由に休息を取れる。ドリンクサ

口コミ投稿日:2018年11月29日
教育・研修:1週間の泊まり込みで研修に行ったがいいが、まったく業務に使用しなかっ

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:月の半分の土曜が強制出勤。代休は無しなので週休が日曜のみの1

口コミ投稿日:2018年11月29日
女性の働きやすさ:育休はあるが基本的に元の部署にはもどれない、勧奨退職となってし

口コミ投稿日:2018年11月29日
福利厚生:これといってなにも特徴がありません。健康保険ぐらい。強いて言うなら自社

口コミ投稿日:2018年11月29日
仕事内容:提案の機会や個人の裁量にまかさせられるので自由に働けれると思う。人間関

口コミ投稿日:2018年11月29日
教育・研修:CAD研修、自社工場の見学に行かせてもらいました。営業の方についての

安泰ニット株式会社で働いていますか?

安泰ニット株式会社のカテゴリ別口コミ(9件)