安泰ニット株式会社の口コミを探す

安泰ニット株式会社のすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2021年06月05日
とてもは働き安いです。満足です。

オフィスはとても綺麗にされています。若干建物は古いものの、ちゃんと手入れされていてと綺麗です。エレベーターもあります。立地はとなりに、スーパーがあり、昼休憩に買い物行けます。また、隣にジムもあるので、仕事終わりに通う事もできたす。駅から15分と歩きますが、徒歩で通うことが出来ます。作業スペースも、一人一台パソコンを用意されて働きやすい環境となっており満足しています。

口コミ投稿日:2021年06月05日
勤務時間・休日休暇:絶対土日祝休みで、ゴールデンウィークや年末年始、お盆休みとい

口コミ投稿日:2021年06月05日
企業カルチャー・社風:自由な社風です。強制力がなく、自然体でいられるとても良い会

口コミ投稿日:2021年06月05日
事業の強み:コロナ禍でもマスクなど作っているので、影響をあまりかないところがいい

口コミ投稿日:2021年06月05日
成長・キャリア開発:日々成長できる環境にあり、先輩方も優しく、聞きやすいので、勉

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:朝は掃除の為15分早くに出社しないといけない。タイムカードは

口コミ投稿日:2018年11月29日
仕事内容:専門職は各々の担務があるため質問してもわからないと答えられたり、1人で

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:昼休憩以外にも事務所内に休憩所があり自由に休息を取れる。ドリンクサ

口コミ投稿日:2018年11月29日
教育・研修:1週間の泊まり込みで研修に行ったがいいが、まったく業務に使用しなかっ

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:月の半分の土曜が強制出勤。代休は無しなので週休が日曜のみの1

口コミ投稿日:2018年11月29日
女性の働きやすさ:育休はあるが基本的に元の部署にはもどれない、勧奨退職となってし

口コミ投稿日:2018年11月29日
福利厚生:これといってなにも特徴がありません。健康保険ぐらい。強いて言うなら自社

口コミ投稿日:2018年11月29日
仕事内容:提案の機会や個人の裁量にまかさせられるので自由に働けれると思う。人間関

口コミ投稿日:2018年11月29日
教育・研修:CAD研修、自社工場の見学に行かせてもらいました。営業の方についての

安泰ニット株式会社で働いていますか?