リンクハートコミュニケーションズ株式会社のカテゴリ別口コミ(4件)

リンクハートコミュニケーションズ株式会社の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

リンクハートコミュニケーションズ株式会社の職種別口コミ(4件)

リンクハートコミュニケーションズ株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月05日
福利厚生:年1回の社員旅行や、年末の忘年会では、最終営業日に昼前集合・夕方解散で日帰り温泉に出かけることを慣習としている。社員の働きやすさを第一にしているようで、時間に拘ることなく、好きな時に休憩室で休憩することを許されている。Switchでのゲームや多くのカードゲームが福利厚生として休憩室にあります。

リンクハートコミュニケーションズ株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月05日
教育・研修:会社としての教育の実施や、研修の実施はありません。ですので入社後、実務をこなすことで技術を習得している流れです。周りの先輩社員がしっかりと教えてくれますが、自分でしっかりと勉強しないと業務についていけない部分があるかもしれません。

リンクハートコミュニケーションズ株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月05日
新規事業への取り組み:会社としてお客様からの業務が最優先ですので、独自の新規事業に割く時間がなかなかとれないというのが、社長の悩みみたいです。色々と新規事業案があり、話は出るのですが、お客様の要望と安定の為の数字がどうしても優先になってしまうようです。