ハルナ株式会社の口コミ・評判

群馬県高崎市棟高町807-4
ハルナの口コミ・評判をご紹介!ハルナで働く社員や元社員から、ハルナの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

しがない町工場みたいなものです、大それた物はありません。 退職金制度は自己積立方式(会社からのプラスαあり) 社会保険・厚生年金、等々基本的なものはそれなりにあります。 イベント事として会社負担で新年会・暑気払い等があるぐらいです。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
良い点

土日祝休みで休暇もある程度自由にもらえる。 服装は動きやすい服装であれば、特に指定もなく、髪型も自由。 一言で言えば、「自由な社風」です。 業務内容は多岐にわたり、色々な作業を体験できるので、飽きの少ない会社と言えるでしょう。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポートハルナ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートハルナ株式会社
8時間未満

気になる点
給与の基本ベースが低いので、残業をしなければ生活が成り立たないのが正直なところです。
また、ベースの低さ故に相当の残業をこなさなければ、給与には反映されないでしょう。ただし、毎日残業をしなければならない程の仕事量があるかどうかは、また別の問題です。
40代 / 男性 / その他
良い点
定時は8時15分から17時15分です。
残業に関しては、「協力できる方はお願いします。」というスタンスなので、よほど業務が多忙ではない限りは、ほぼ定時で終業する事ができます。
時間が読みやすいので、主婦の方には都合が良いと思います。
福利厚生の企業分析・研究レポートハルナ株式会社
良い点
基本的には
社会保険、厚生年金、住宅手当、家族手当
このあたりです。

大きな利益が確保できた年には、旅費は全額会社持ちで、社員旅行が計画されます。
また、毎年 新年会や暑気払いがありますが、こちらの飲食代も全額会社負担で行われています。
40代 / 男性 / その他
気になる点
しがない町工場みたいなものです、大それた物はありません。
退職金制度は自己積立方式(会社からのプラスαあり)
社会保険・厚生年金、等々基本的なものはそれなりにあります。
40代 / 男性 / その他
気になる点
社会保険、厚生年金に関しては社会保険事務所が関わる事なので、まったく問題はありませんが。
その他の手当については、特に規定されている風もないので、入社時に社長との折衝で変動します。ですので、人によってまちまちです。
社内制度の企業分析・研究レポートハルナ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートハルナ株式会社
良い点
土日祝休みで休暇もある程度自由にもらえる。
服装は動きやすい服装であれば、特に指定もなく、髪型も自由。
一言で言えば、「自由な社風」です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートハルナ株式会社
良い点
土日祝休みで休暇もある程度自由にもらえる。
服装は動きやすい服装であれば、特に指定もなく、髪型も自由。
一言で言えば、「自由な社風」です。
ハルナ株式会社
化学・素材関連
ハルナ株式会社と同業界のおすすめの会社