オンキヨー&パイオニア株式会社の口コミを探す

オンキヨー&パイオニア株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

回答者: 女性/ 海外販売/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月22日
ワークライフバランスは良いと思う。
昨今残業規制が有り、ほぼ残業は出来ない状況だった。
末期になるとそもそも商品が生産出来ない状態が進み極端にキャッシュも不足していた為、
商品企画はもちろんマーケティングの施策も打てずやる事がない、という状態の人も多かったように思う。

コロナ禍はほぼリモートワークだった。
フレックス制度も機能しておりコアタイムは11:00-15:00。仕事に支障が無ければ問題なく使用できた。
有給も問題なく使用できる為、年間フルで取得することも十分可能。

口コミ投稿日:2023年07月13日
勤務時間・休日休暇:フレックス制があるなど、制度は充実している。人によっては、実

回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

1.4
口コミ投稿日:2022年08月05日
勤務時間・休日休暇:経営悪化するにつれて、残業は多く、休暇も取りにくかった。ただ

東京都中央区日本橋蛎殻町2丁目13-6ユニゾ水天宮ビル
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:みなし残業あり!
説明しない採用担当もいる!

拘束時間半日...
北海道札幌市中央区北一条西13丁目4タケダ札幌ビル 6F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 回答なし/ / 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土曜が隔週休み。テレワークなどは一切なく基本的に出社。土曜日... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目5-8天王洲パークサイドビル
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:休日に関しては問題ないですが、残業が約1〜2時間ありました。... 続きを見る
大阪府大阪市住吉区千躰2丁目2-24
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:ここ1年で隔週土日休みから毎週土日休みに変わったため、働きや... 続きを見る
岡山県岡山市北区今1丁目4-31
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 一般/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ その他
勤務時間・休日休暇:緊急のある部署にならなければしっかり休める多様な働き方支援:... 続きを見る
大阪府大阪市中央区備後町3丁目3-7
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:勤務日と休日はしっかりと区別されていました。休日出勤も何回か... 続きを見る
東京都千代田区平河町1丁目4番15号
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:祝日のある週の土曜日の強制有給消化や、直帰直行を避けようとす... 続きを見る
東京都中央区築地5丁目6-10浜離宮パークサイドプレイス 6F
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:営業は有休や土日も電話がかかってくるので休んだ気がしない自分... 続きを見る
東京都品川区北品川4丁目7-35御殿山トラストタワー 12F
商社・電機・電子・半導体
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】評価する上司が部下の成績を... 続きを見る
東京都目黒区青葉台115-10JYフラット3F
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:土日祝日は出勤が多いです。友達とガッツリ土日祝に遊びたいとい... 続きを見る

オンキヨー&パイオニア株式会社で働いていますか?