株式会社エフティグループの口コミ・評判

東京都中央区日本橋蛎殻町2丁目13-6常和水天宮ビル
エフティグループの口コミ・評判をご紹介!エフティグループで働く社員や元社員から、エフティグループの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
雇用の安定性

規模が大きく、グループ会社もあるので、仕事が合わなくても他の職種に変わる事も出来るので、雇用は安定し… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

深夜まで残業する事も多くあり、職位が上がるとより残業が増える。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エフティグループ
株式会社エフティグループの年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
成績を出せば出しただけ給与が上がるので、社員のモチベーションは高い。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エフティグループ
株式会社エフティグループの休日休暇
土曜出勤の時もあるが、基本は土日が休み。GWなどは大型連休になるのは良い点。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エフティグループ
株式会社エフティグループの福利厚生
上場企業なので、しっかりしている。女性が働けるように会社も力を入れている
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エフティグループ
株式会社エフティグループの人事評価制度
営業だと、やればやるだけ成果が上がるので、評価はされやすい。実力主義なので、若くても部長になったりする人も居る。ただ、数字でしか判断されないので、プロセスよりも、売上や粗利の数字が最も重要になってくる。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エフティグループ
株式会社エフティグループの仕事を通じた成長
コミュニケーション能力が上がり、話し方が上手くなる。考えて行動するようになり、とても成長出来る。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エフティグループ

気になる点
雇用の安定性
仕事が厳しく、大量に採用しても、半数近くがすぐに退職してしまう。 もっと見る
良い点
環境商材を扱っており、エコ活動を中小企業へ提案させて貰っている。 もっと見る
良い点
会社の安定性
新しい事業を積極的に取り組んでいて、業績も年々上がってきている。 もっと見る
良い点
年収・給与水準
給与基準は高いです。売れば売るほど、沢山貰えます。残業代もきちんと貰える。 もっと見る
株式会社エフティグループ
株式会社エフティグループと同業界のおすすめの会社