バークレイグローバルコンサルティング&インターネット株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿3丁目1-5新宿嘉泉ビル9F
バークレイグローバルコンサルティング&インターネットの口コミ・評判をご紹介!バークレイグローバルコンサルティング&インターネットで働く社員や元社員から、バークレイグローバルコンサルティング&インターネットの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
人事評価制度

この能力を見てくれます。抱える業務はそれぞれ多くありますが、成果が見えればきちんと評価をしてもらえま… もっと見る

気になる点

研修期間が1ヶ月弱あり、しっかりと研修を行いましたが、研修内容が新卒の方にとっては為になるような内容… もっと見る

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポートバークレイグローバルコンサルティング&インターネット株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートバークレイグローバルコンサルティング&インターネット株式会社
気になる点
バークレイグローバルコンサルティング&インターネット株式会社の休日休暇
月に1回、土日祝の出勤があります。自分の出勤不可日を伝えることが出来るので、予定は組みやすいと思います。夏休みや年末年始の休みもちゃんともらえます。ただ、クライアントさんの動きにより、休みがもらえる時期にずれが生じることもあります。
福利厚生の企業分析・研究レポートバークレイグローバルコンサルティング&インターネット株式会社
バークレイグローバルコンサルティング&インターネット株式会社の福利厚生
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】有給はありませんでした。
社内制度の企業分析・研究レポートバークレイグローバルコンサルティング&インターネット株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートバークレイグローバルコンサルティング&インターネット株式会社
良い点
バークレイグローバルコンサルティング&インターネット株式会社の仕事を通じた成長
女性が多い会社なので人間関係に関する心配が多くありましたが、ここではその心配は無用でした。社員同士が仲が良く明るい職場です。もちろん仕事なので、「キツイ言い方されたな」と落ち込む日もありましたが、引きずる先輩や上司、その日の気分で態度が変わるような人はいませんでした。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートバークレイグローバルコンサルティング&インターネット株式会社

良い点
社長の手腕
もともと、大手IT会社で営業をされていた社長なので数字に対する意識がとても高いです。 その為、どんな業…もっと見る
良い点
月に1~2回、交代で休日出勤があります。しかし、基本的には土日祝が休みの週休二日制なのでムリなく働け…もっと見る
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
気になる点
残業(勤務時間)
体育会系の会社なので1人でコツコツと仕事をしたい人には向いていないかも…。入社後に研修があるのですが…もっと見る
雇用の安定性
【仕事とプライベートとの両立性】平日の定時から少々の残業でしたので割と時間は持てました。 もっと見る
バークレイグローバルコンサルティング&インターネット株式会社と同業界のおすすめの会社
バークレイグローバルコンサルティング&インターネット株式会社のおすすめの求人