トータルビジョン関西株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 音声技術者/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年03月08日
地方配属の場合も、本社での入社時研修体制がしっかりしており、業界未経験でも安心して働き始めることが可能だとおもいます。本人が望めば、アシスタントからカメラマンへの道もあり、キャリアアップが可能でした。

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年01月12日
成長・キャリア開発:数日の研修で現場に出されるので、そこからは如何に自分に向上心

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】カメラマンとペアでロケに向かうので、撮影

教育・研修:【スキルを高める取り組み】月に1回、定例会のようなものはあるが、地方

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】完全に実践主義の環境で、研修

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】感じない新卒者や未経験者も募集はしている

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】1年目はそれを感じていたが、2年目以降は

教育・研修:【教育・研修について】特になしそれぞれが積極的に技術や知識を習得して

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】新たな技術や知識を習得して、それを業務に

東京都港区六本木3丁目5-27六本木山田ビル 5F
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 女性/ 技術系/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:特定の資格を取得すると手当が出ます。数年毎に対象者が参加する... 続きを見る
東京都港区赤坂5-3-6TBS放送センター18F
東京都港区新橋2丁目20-15新橋駅前ビル1号館 3F
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 受注管理課
成長・キャリア開発:特にありません。働きがい:自分が取り組だ仕事を評価してもらえ... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目16-14アクロス新川ビルアネックス 2F
広告・マスコミ・映像・音声
成長・キャリア開発:挑戦できる機会はいくらでもあり、努力次第で何でもできる環境だ... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目2-1六本木グランドタワー 21F
広告・マスコミ・映像・音声
教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】いない。親身にも... 続きを見る
東京都目黒区上目黒1丁目3-2代官山宝ビルNO2/ 2F
広告・マスコミ・映像・音声
働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】どちらともいえないが、... 続きを見る
大阪府大阪市福島区福島2丁目4-3ABCアネックス 4F
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 男性/ 編集/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
働きがい:自分の担当した番組がテレビで流れているのを見た時はモチベーシ... 続きを見る
東京都渋谷区702
広告・マスコミ・映像・音声
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗がないように上司の試写、チャック... 続きを見る
埼玉県和光市白子2丁目26-12
広告・マスコミ・映像・音声
働きがい:【一番つらかったこと】HONDAの要望を汲み取ることです。 ... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目3-9第4小田ビル
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 男性/ AD/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:広い視野さえあれば誰でも活躍できるいい会社。根性を求められる... 続きを見る

トータルビジョン関西株式会社で働いていますか?