テクニックグループ株式会社の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

テクニックグループ株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月24日
多様な働き方支援:やはり、磨き業務は人それぞれのクオリティー、技術があるため、自分では納得しても、周りからは指摘がある事も多々あるオーナー様の大事な車を磨くという事から、気を抜いて作業はできない。責任を持つ事自分流がちょっとあるような会社

テクニックグループ株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月27日
企業文化・社風・組織体制:少人数になるので、それぞれの分担がされており、一人欠ける事も出来ない状態です。同業務者が複数いると心強いのですが中々難しいです。職場環境は、少人数だからこそ、気兼ねなく話せる事も多く、良いと思います。

テクニックグループ株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2020年01月24日
女性の働きやすさ:育休・産休制度などが「女性の働きやすさ」という点で、まだまだしっかりしていない点があります。男性が多い職場なためか、現在はきちんと定められていないのが現状です。ですが、相談にはきちんと対応していただけるので、その点では安心しています。

テクニックグループ株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年01月27日
働きがい:汚れたお車を徹底的に綺麗にする仕事なので、作業前と作業後では見違える程車が綺麗になります。研磨作業は、ボディーカラーによっては大変なこともありますが綺麗に仕上がった車を見ると頑張った甲斐があるなと思います。お客様にもとても喜んでいただけるのでとてもやりがいを感じる仕事です。

テクニックグループ株式会社の入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2020年01月27日
入社理由・入社後の印象:勤務時間、休日等がしっかりしている会社を探していました。入社後の印象は自分が想像していたよりも残業もなく、休日もしっかりしていて安心して続けられています。また給料も固定給なので、とても安定しています。

テクニックグループ株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年01月24日
仕事内容:未経験者でも、経験者でも仕事を覚える内容が多く、人によっては、短い期間で「もう一人で仕事をしないといけないの」と不安を感じる場合があるかもしれません。ワンツーマン指導でも、実際はこなすまでにしっかり覚えきれないという不安があって仕事を始めないといけない場合もあります。ですが、先輩・上司がしっかりフォローしていくので、まずは言われたことをきちんとこなしていくといいと思います。