シグマロジスティクス株式会社の転職・求人情報

• 設立30年以上

コカ・コーラ社の工場にて、カウンターフォーク(バッテリー)でパレットに乗った資材の運搬・供給業務をお任せします。決まった業務を、決まった手順でこなしていく形です。コツコツ業務を進められるタイプの方に向いているでしょう。

【安心して働ける環境があります!】
コカ・コーラ社の工場ですが工場内に事務所を構えているので、何か困ったことや不安なことがあればすぐに相談できる環境があります♪また、24時間利用可能な食堂も完備しているので、夜勤での勤務であっても安心して働くことができます!

【あなたらしく働けます】
働き方改革にも積極的に取り組み、働きやすい職場づくりに努めてきました。仕事だけでなく、プライベートも充実できます。

【志望理由は、なくて大丈夫!】
「育児も落ち着いたので働きたい」「家が近かったから」などでもOK。「なんとなく興味があったので」という応募理由でも構いません。面接にはリラックスして来てくださいね♪

【転職者の声】
「安定した仕事がしたい」と思い、景気に左右されにくい飲食料を扱うこの仕事を始めました。私は日勤のみの働き方で金銭面が不安でしたが、高時給なのでしっかり稼げています!ユニフォームやヘルメット、安全ベスト、安全靴などはすべて貸与なので、初期費用や自己負担もなし!安心して働くことができました。

学歴不問/職種未経験歓迎/業種未経験歓迎/第二新卒歓迎/ブランクOK

※免許があれば実務経験不問!

◎黙々と、コツコツと作業できるタイプの方にピッタリです。日々達成感を味わえるでしょう。
◎業界経験も問いません。ブランクのある方、離職中の方、社会人経験10年以上の方も歓迎します!

• 設立30年以上

倉庫へ来るドライバーさんの車両受付やPC入力作業等をお任せします!

<志望理由は、なくて大丈夫!>

<同社について>
コカ・コーラ社の協力会社として、40年以上にわたり事業を展開してきた私たち。ただ配送するだけではなく、売上の上がる工夫により実績と信頼を積み重ね、業務を拡大してきました。現在は、日本国内の各地域で約2800名の社員がコカ・コーラグループ各社のパートナーとして活躍中です。

<転職者の声>
「産休から復帰したばかりなのですが、子どもとの時間を大切にできています!様々な雇用形態や職種を含め、活躍されている女性が約800名もいるのは、こうした働きやすさがあるからだと思います」

高卒以上/職種未経験歓迎/業種未経験歓迎/社会人未経験歓迎/第二新卒歓迎

時給:1300円 ~ 1625円

<志望理由は、なくて大丈夫!>

<同社について>

<転職者の声>

時給:1300円 ~ 1625円

• 寮・社宅・住宅手当あり

【キャリアプランについて】
スタッフとして活躍した後は、シフトリーダー、現場マネージャー、拠点責任者へとステップアップしたり、管理職へのキャリアアップも目指せます。