シーダム株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区久太郎町2丁目4-31クラボウ本社ビル 8F
シーダムの口コミ・評判をご紹介!シーダムで働く社員や元社員から、シーダムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

給与・年収の企業分析・研究レポートシーダム株式会社

良い点
シーダム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ありません。他社と比べて著しく低いわけではありませんが、そもそも入社前に確認した内容と細かい部分が違ったりするような会社なので、総合的に見て給与水準の良い点はありません。参考までに、40代の生え抜き無能社員で年収600万円程度でした。 参考になった!0
シーダム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
低すぎる。元から低いのなら納得できるが、採用時の条件と違って「当社規定に照らし合わせると」といって減額されるので要注意。30代後半で400万円代くらいでしょうか。生活に困りました。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートシーダム株式会社

シーダム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私の担当業務だと多かったように思います。多くさせられていたというのが実態ですが。担当業務により、比較的残業時間が少なめな方もいらっしゃったので、会社としてトータルマネージメントができていないというのが結論です。
形だけのフレックス制が導入されていますが、使用できる、できないではなく、しないという風潮が非常に強かったと思います。 参考になった!0
シーダム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
形だけのフレックスと、無駄な業務量で残業は多かったです。勤務時間の改善にはやたらと拒否反応が多い、旧体制の会社でした。もちろん時間外手当は出ません。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートシーダム株式会社
シーダム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】理由が楽しいことのみの場合は取れなかったことがありました。 参考になった!0
シーダム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】覚えていません。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートシーダム株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートシーダム株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートシーダム株式会社
シーダム株式会社
化学・素材関連
シーダム株式会社と同業界のおすすめの会社
シーダム株式会社のおすすめの求人