キンワ株式会社のすべての口コミ

現職

口コミ投稿日:2017年11月14日
多様な働き方支援:残業が全くありません。
仮にどうしても1時間残業せざるを得ない場合は
別の日に1時間早く帰らせてもらえます。
その辺は海外っぽい。
毎日きちんとがんばれば、ライブなどがあるときは
半休を使わなくても快く早退させてくれます。
他の社員からはかなり白い目で見られ反感も買いますがw
そういった意味では本当にやさしい会社だと思います。

口コミ投稿日:2019年04月24日
企業文化・社風・組織体制:2ヶ月経っても連絡が無かった面接後必ず連絡を入れると言

口コミ投稿日:2019年04月24日
入社理由・入社後の印象:2ヶ月経っても連絡が無かった面接後必ず連絡を入れると言っ

口コミ投稿日:2019年04月24日
雇用の安定性:2ヶ月経っても連絡が無かった面接後必ず連絡を入れると言ったが連絡が

口コミ投稿日:2017年11月14日
多様な働き方支援:朝10時スタート19時終業なので友達とのアフター5の予定がなか

口コミ投稿日:2017年11月14日
勤務時間・休日休暇:イベントなどがあったときは きちんと振替休日を取らせてくれます

口コミ投稿日:2017年11月14日
福利厚生:健康診断がない以外は特に問題はないと思います。可もなく不可もなくでしょ

口コミ投稿日:2017年11月14日
給与水準:結果を出して真面目にしている社員にはしっかりと支給してくれる。すごく真

口コミ投稿日:2017年11月14日
教育・研修:きっちりと仕事は教えてもらえます。 ただ、顧客とは 口頭でのやりとりが9

口コミ投稿日:2017年11月14日
オフィス環境:中国からの輸入商品なので黄砂やホコリが結構ついていたりします。。事

口コミ投稿日:2017年11月14日
事業での社会貢献:業界自体が下降気味で今後生き残るのは至難の技だと思います。経営

口コミ投稿日:2017年11月14日
入社理由・入社後の印象:経営者が外国人で決定からのスピードがとても早い。日本以外

口コミ投稿日:2017年11月14日
オフィス環境:ビル内、トイレは古いながらもキチンと清掃されていてとても気持ちが良

口コミ投稿日:2019年04月24日
オフィス環境:2ヶ月経っても連絡が無かった面接後必ず連絡を入れると言ったが連絡が

キンワ株式会社で働いていますか?