オリックスオートリース株式会社の口コミ・評判

オリックスオートリースの口コミ・評判をご紹介!オリックスオートリースで働く社員や元社員から、オリックスオートリースの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

残業が出来ない為に就業時間内に業務か処理出来なく時がある。翌日に仕事を持ち越す時があり、その日の仕事はその日までに終わらせて帰りたい人にはストレスとなる場合がある。業務が終わらせられる人員の確保が必要だと思う。

良い点

水曜日が会社で取り決めたノー残業デーとしている。その他の日も20時までに退社するようになっている。また月の繁忙期に残業が出来るように、月の閑散期にフレックスタイムを使い、10時出勤して16時退社などが出来る。

【他部署との交流や情報共有の活発度】多少は関わるほうが話はしやすい。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポートオリックスオートリース株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートオリックスオートリース株式会社

気になる点
良い点
福利厚生の企業分析・研究レポートオリックスオートリース株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートオリックスオートリース株式会社
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】母親の入院の時など色々配慮してもらった。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートオリックスオートリース株式会社
【雇用形態の違いによる隔たり】自分はないとはいえない。  結局給与や、待遇が違うから。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【チーム重視or個人重視】チームによる成果。  業績は個人では上げられないから。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【上司への意見・提案のしやすさ】限度はあるが、職務に前向きな提言はいいやすい。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートオリックスオートリース株式会社
オリックスオートリース株式会社
オリックスオートリース株式会社と同業界のおすすめの会社