ウィンズソフト株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市 中区栄2丁目3-6NBF名古屋広小路ビル 8F
ウィンズソフトの口コミ・評判をご紹介!ウィンズソフトで働く社員や元社員から、ウィンズソフトの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

年功序列を撤廃し、新しく能力評価制度、成果評価制度がスタートした。これにより能力に基づきより多くの成… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点
仕事のやりがい

現在は小規模ソフト会社である中一部上場大企業との直接契約案件の維持を行い 順調な成長を遂げている。IT… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートウィンズソフト株式会社
ウィンズソフト株式会社の年収・給与水準
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
中途で入ったが割りとよかった。ただ、管理職扱いだったので残業代は付かない。残業が多いと損した気分になるが、そこまで多くなかったので特に気になることはない。手当ては、家族手当以外はそこまで充実していない気がします。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートウィンズソフト株式会社
ウィンズソフト株式会社の休日休暇
これも客先常駐になると客先に従うので、社内で請け負い開発をしない限り、この会社の休日は無意味である。社内で作業している人は、土日によく出勤しているのを聞いているので休日がしっかりしているとは言いがたい。
福利厚生の企業分析・研究レポートウィンズソフト株式会社
ウィンズソフト株式会社の福利厚生
特に目立ってよいものはなく、そこまで社員を大切にしている気がしませんでした。他の会社にもあるリゾート施設に少し安く泊まることができるくいらいで、イベントもよくやっているようですが、参加率も良くない気がします。
社内制度の企業分析・研究レポートウィンズソフト株式会社
ウィンズソフト株式会社の人事評価制度
途中で辞めているのでどのような評価をしているかが具体的にはわかりませんが、各自で目標を設定してどこまでできたかを上長と話し合って決めているようでした。それによって評価が決まると思います。他もにたような評価では。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートウィンズソフト株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートウィンズソフト株式会社

良い点
小さい会社なので基本、自分で見つけて自分で外部研修を受けに行くことになります。提携している外部研修が…もっと見る
気になる点
残業(勤務時間)
この会社に限らず、客先に常駐となると客先に従うので結局この会社の残業とういうより、常駐した客先の問題…もっと見る
ウィンズソフト株式会社
ウィンズソフト株式会社と同業界のおすすめの会社